创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺的买家账号会关联吗 [打印本页]

作者: 久啊久    时间: 2021-1-4 11:25
标题: 店铺的买家账号会关联吗
小白一个,不太懂关联账号这些,产品有个差评要回复一下我误以为要登录店铺的买家账号去回复,我就用店铺的信息注册了一个买家账号去回复,但是前台显示是客人回复的,搞错了~~同事说买家账号很容易灭,会关联到卖家账号造成卖家账号也有问题。是不是这样的啊,我要怎么避免他们的关联

作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-4 11:32
买家账号的资料和卖家账号的资料不一样就可以了的,信息不一样就不会产生关联了的。
作者: 上辈子是个土豆    时间: 2021-1-4 11:33
准备提桶跑路吧
作者: 久啊久    时间: 2021-1-4 11:36
功夫熊猫 发表于 2021-1-4 11:32
买家账号的资料和卖家账号的资料不一样就可以了的,信息不一样就不会产生关联了的。

是一样的,邮箱一样,设置买家账号密码直接吧卖家账号密码也改了
作者: gstzjxd    时间: 2021-1-4 11:38
会 这个肯定会  你一个电脑同时登录了 卖家账号 又登录了 买家账号 肯定 会关联  就是不同的电脑 同一个网络 都不行
作者: 久啊久    时间: 2021-1-4 11:39
上辈子是个土豆 发表于 2021-1-4 11:33
准备提桶跑路吧

还能申诉回来吗,我只用买家账号回复了差评
作者: 久啊久    时间: 2021-1-4 11:40
gstzjxd 发表于 2021-1-4 11:38
会 这个肯定会  你一个电脑同时登录了 卖家账号 又登录了 买家账号 肯定 会关联  就是不同的电脑 同一个网 ...

被判定关联账号是不是就被封了啊,还能申诉回来吗

作者: 久啊久    时间: 2021-1-4 11:42
洛小神 发表于 2021-1-4 11:39
关联了,以后注意点

会直接封账号吗,还是我不用买家账号做任何操作就没事
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-4 11:42
久啊久 发表于 2021-1-4 11:36
是一样的,邮箱一样,设置买家账号密码直接吧卖家账号密码也改了

那你这情况开case问客服吧,看是什么情况
作者: 上辈子是个土豆    时间: 2021-1-4 11:43
久啊久 发表于 2021-1-4 11:39
还能申诉回来吗,我只用买家账号回复了差评

能难
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-4 11:44
久啊久 发表于 2021-1-4 11:42
会直接封账号吗,还是我不用买家账号做任何操作就没事

给你发邮件说关联了的话,那就麻烦了,很难处理了
作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-1-4 11:54
过一段时间再看看哦,回复评论应该没有关系的
作者: gangf168    时间: 2021-1-4 12:27
一套资料的买家号和卖家号又没事,但是尽量不要这么操作就可以了
作者: gstzjxd    时间: 2021-1-4 14:08
久啊久 发表于 2021-1-4 11:40

1、关联到了一个违规被关闭的账号上,面对这种情况一般找回的概率为0,

2、一个新注册的账号关联到了一个老账号上,一般这种情况,亚马逊会让卖家们选择关闭其中一个账号

3、卖家账号关联到了一个买家账号上,这种情况通过申诉拿回账号的概率略高一些
作者: gstzjxd    时间: 2021-1-4 14:09
久啊久 发表于 2021-1-4 11:40

你发3封邮寄 试试如果3封 都还不解封 那就彻底完蛋了
作者: 可爱的多多    时间: 2021-1-4 18:06
卖家买家账号也不能用同一套资料哦
作者: jingluo    时间: 2021-1-5 15:25
同一个IP只能有一个,你这要开CASE了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2