创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Deals of the day 活动怎么参加啊? [打印本页]

作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-19 11:04
标题: Deals of the day 活动怎么参加啊?
各位大神,deals of the day 这个活动参加有什么限制啊?哪里会有活动通知吗?我怎么看别人家都参加完了,我这一点消息都没有呢?

作者: Ann.Che    时间: 2015-11-19 11:13
额,我也想知道,帮你顶起来~
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-19 11:48
这个是需要客户经理邀请的,没有邀请是参与不了的。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-19 12:19
受邀请的,自己不行啊
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-19 13:39
快乐不倒翁 发表于 2015-11-19 11:48
这个是需要客户经理邀请的,没有邀请是参与不了的。

。。他邀请是要有条件的吧?要账户表现达到什么要求 啊?
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-19 13:40
魔羯座先森 发表于 2015-11-19 12:19
受邀请的,自己不行啊

他邀请是要有条件的吧?要账户表现达到什么要求 啊?
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-19 14:07
小冰妹妹 发表于 2015-11-19 13:40
他邀请是要有条件的吧?要账户表现达到什么要求 啊?

还有这个活动的频率呢?一个月一次吗?还是有时间固定安排啊?
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-19 14:08
魔羯座先森 发表于 2015-11-19 12:19
受邀请的,自己不行啊

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-19 15:41
小冰妹妹 发表于 2015-11-19 14:08

都说了要你经理邀请啊
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-19 16:37
小冰妹妹 发表于 2015-11-19 13:39
。。他邀请是要有条件的吧?要账户表现达到什么要求 啊?

基本是你的账号销量比较好的情况,还有就是看客户经理的意思了,这些都是他们可以分配的资源。
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-20 09:43
快乐不倒翁 发表于 2015-11-19 16:37
基本是你的账号销量比较好的情况,还有就是看客户经理的意思了,这些都是他们可以分配的资源。

那同等销量的情况下,美国当地公司,和全球开店的公司,哪个受邀请的几率大呢?
美国当地公司有客户经理吗?谢谢 哈
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-20 15:27
小冰妹妹 发表于 2015-11-20 09:43
那同等销量的情况下,美国当地公司,和全球开店的公司,哪个受邀请的几率大呢?
美国当地公 ...

正常情况下,中国的客户经理会将秒杀这些资源,倾向于全球开店项目的账号,因为这些账号是在他的指标下。
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-20 15:29
小冰妹妹 发表于 2015-11-20 09:43
美国当地公 ...

正如创蓝说的,全球开店项目账号算入他们的考核指标内的,肯定是中国,美国没有全球开店这个项目,但是肯定也有会有相关人员负责这一块。
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-11-20 15:49
创蓝商务 发表于 2015-11-20 15:27
正常情况下,中国的客户经理会将秒杀这些资源,倾向于全球开店项目的账号,因为这些账号是在他的指标下。

明白  明白:victory:

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2