创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 武汉---- 亚马逊日本站运营 [打印本页]

作者: 海纳之通    时间: 2020-12-30 11:05
标题: 武汉---- 亚马逊日本站运营
1. 负责amazon日本站账号销售管理,平台产品的发布,推广,对市场调查分析,寻找热销产品;

2.负责平台上传产品,维护和优化产品信息,确保账户安全,合理规避风险,有效维护公司利益;

3.收集竞争对手资料,追踪、分析竞争对手;

4.根据公司总体运营策略及销量目标制定运营计划,完成公司的销量任务;

岗位要求:

1、日文一级/二级,日语听说读写熟练。

2、有志于在跨境电子商务领域发展,熟悉电子商务,对电子商务和互联网感兴趣者优先。

3、热爱外贸事业,敢于挑战自我,挑战高薪,能吃苦耐劳,勤奋务实,积极主动,工作态度端正积极,有上进心。

4、有相关经验优先考虑,同时欢迎优秀应届毕业生的加入。

5、具备较好的沟通、协调及执行能力,工作认真、应对快捷敏锐,责任心强,具备优秀的团队合作精神。

福利待遇:

1、基本薪资+绩效+全勤奖+补贴+节假日福利+年终奖,每年可享受1~2次或多次调薪

2、1—3个月试用期,表现优异者可提前转正;

3、公司不定期组织团队活动,公司聚餐、拓展,旅游等;

4、公司提供冰箱、微波炉可以热饭;

5、人性化考勤、休假制度,带新年假、产假、婚假及国家规定的有薪假及社保;

上班时间:朝九晚六,周末大小休

工作地址:武汉光谷融众国际2606
作者: 海纳之通    时间: 2021-1-5 17:33
HExing 发表于 2021-1-5 09:42
很想去武汉发展的,可是武汉的工资撑不住啊!

有意向的话  可以来公司面谈  只要能力够  还怕薪资不够高么
作者: 打包老王子    时间: 2021-1-8 12:29

合伙干。我也撤离深圳了。明年到武汉继续亚马逊。
作者: chan3969    时间: 2021-1-27 15:17
我也想参与
作者: NRA    时间: 2021-1-28 00:19
打包老王子 发表于 2021-1-8 12:29

我很好奇,武汉的物流怎么解决?货代资源丰富吗?渠道时效、价格怎样?
作者: catastrohpe    时间: 2021-1-29 13:03
我来支援大家
作者: 国际物流大庄@    时间: 2021-1-30 10:25
NRA 发表于 2021-1-28 00:19
我很好奇,武汉的物流怎么解决?货代资源丰富吗?渠道时效、价格怎样?

武汉货代资源应该比较少,我客户都是把货送到深圳来的
作者: rambo881218    时间: 2021-2-1 16:09

武汉有的精品FBA公司工资还可以,我面试了很多运营在武汉工资都还可以,不过你得慢慢找
作者: Yanxi20.6.12    时间: 2021-2-28 16:08

我也想回武汉,但不知道物流,货代这一块资源
作者: 打包老王子    时间: 2021-3-1 21:44
Yanxi20.6.12 发表于 2021-2-28 16:08
我也想回武汉,但不知道物流,货代这一块资源

小包还是FBA?FBA的话或者供应商直发到深圳这些地方货代,或者你从武汉打包好了交国内物流转过去。
作者: Yanxi20.6.12    时间: 2021-3-1 21:57
打包老王子 发表于 2021-3-1 21:44
小包还是FBA?FBA的话或者供应商直发到深圳这些地方货代,或者你从武汉打包好了交国内物流转过去。

小包、FBA都有
作者: Yanxi20.6.12    时间: 2021-3-1 21:59
梦由心生g 发表于 2021-2-23 16:02
需要物流找我,我司在洪山区这边

可以咨询一下
作者: Yanxi20.6.12    时间: 2021-3-2 19:13
梦由心生g 发表于 2021-2-23 16:02
需要物流找我,我司在洪山区这边

加个微信Nyishunjian
作者: C-CiCi    时间: 2021-4-13 11:12
日本快船可包税可固定税,低至10元
作者: daisy-L    时间: 2021-4-26 17:04
也想回武汉,可是武汉工资撑不住
作者: 周冰    时间: 2021-7-28 15:56

还招人吗?我也想回武汉了

作者: 打包老王子    时间: 2021-7-28 16:16
周冰 发表于 2021-7-28 15:56
还招人吗?我也想回武汉了

找合伙人。有兴趣有互补可以考虑合伙干。
作者: triangle    时间: 2021-12-16 15:04
我就是一直做日本站的,但是是在深圳。
作者: coco12345    时间: 2022-4-2 22:36
需要日语语言支持可以联系我,正好也在光谷

专注日本各大电商平台语言服务
可人性化定制包月

服务(包含但不限于):
1.高权重关键词嵌入
2.标题+五点+A+页面撰写&翻译
3.邮件&电话专业处理售前售后客诉
4.申诉(关店&停售等)

8年+电商翻译经验,熟悉亚马逊平台规则
针对客户投诉及店铺申诉有丰富且成功的经验

联系方式:19107693082(微信同号)
作者: 日线专业服务商    时间: 2022-5-12 09:53
老板你好 需要物流搬运工吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2