创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急!服务商恶意威胁差评怎么办?? [打印本页]

作者: 山水有相逢    时间: 2020-12-28 13:59
标题: 急急急!服务商恶意威胁差评怎么办??
12月中旬找到一个服务商 说可以上评价 因为第一个合作 我就下了1单 想着试试看
然后服务商居然下了5单 并找我返款 当时跟他讲的很清楚我不需要再继续测评了 并给了5单本金
两天前居然又下了2单 又来找我返款 我说可以后台退款 他说OK 然后会让买家给我1星差评
这种事情怎么解决呀

作者: 测评小朋友    时间: 2020-12-28 14:49
不能惯着,要不然会变本加厉
作者: 王颖颖颖儿    时间: 2020-12-28 15:50
骂他    都不是好东西  没一个好东西
作者: 温眸    时间: 2020-12-28 16:10
这种人直接开骂就行了,没下单自己做的,自费吧
作者: amz西chengzi    时间: 2020-12-28 16:32
这种私自下单明摆是来敲诈的,不能惯着,不然后面还会把你当提款机
作者: amzn33    时间: 2020-12-29 21:53
怎么现在什么钱都挣呢?我真是无法理解了
作者: 初尘    时间: 2020-12-30 10:57
真是气人啊,世道乱了
作者: 暴龙    时间: 2020-12-30 15:19
不能惯着,不然得寸进尺。上就上  怕啥  又不是没有办法解决。
作者: KrisChan    时间: 2020-12-31 14:30
上了就找删差评的服务商,你这次认怂 下次他再换个号继续讹你
作者: 乄卝    时间: 2021-1-9 11:05
太过分了   蹬鼻子上脸啊   这摆明就是骗钱的
作者: 鸿羽    时间: 2021-1-10 22:39
要找靠谱的,这种一看就是惯fan....
作者: 飞翔测评工作室    时间: 2021-1-16 16:59
大哥,您这找的什么鬼。不是说所有的老外真人测评,就很好的。老外的性格和处理方式,不是一般的极端。我们工作室用的时候都特别小心。一帮我们都用权重高的自养号,去货比三家,关键词下单,正确的浏览方式去下单,而且一个账号一个月不会超过10单,基本控制在5到8单。上次有一个老外买手,直接给我连接下单,懒到这种程度,最后我们也是直接给商家补偿损失。。。王八蛋还是很多的。希望对您有所帮助
作者: 留学生团队    时间: 2021-2-1 16:38
不能惯着 不然还有以后   看样子是外国人 但是感觉语法上又不像  你是在FB找的资源吧  和个人合作 就是会有这样的问题 找我们不香吗
作者: 美少女铁锤    时间: 2021-2-2 08:43
凡是聊天用英文的基本都是骗子,不是中国人冒充老外就是老外骗子,
一定要问好了
作者: 小龙人    时间: 2021-4-24 19:47
恶意多刷真是恶心死人
作者: 蓝见椿    时间: 2021-4-26 11:09
这就很难受    找亚马逊就暴漏你刷单行为了  但是也不能由他任意妄为   让他评 当他知道这样做威胁不到你的时候  他就不会去做无意义的事儿了   然后子自己在做好评吸稀释
作者: 喵yxf12_1993    时间: 2021-5-20 16:20
这样的真的是很过分
作者: 2040415659    时间: 2021-5-20 16:24
我遇见过这种情况,这群人是巴基斯坦的人,还开了视频验证,说好4单,结果下了七单。最后我开骂说你不取消订单,我要的四单我也不结款,然后她也是威胁我说,给我上差评,我说无所谓,如果你上差评我让中国的卖家都记住你的面孔,让你没有客户。最终磨了三天,她终于说:你只需要付四单的钱,亲爱的,剩下的钱我自己出,我希望和你长期的工作下去。  啊呸,在丢单不把我搞死才怪。 所以找真人测评,印度,巴基斯坦的一定要注意,骗子太多了。
作者: DL.    时间: 2021-5-20 17:22
哇,还真是世界之大无奇不有,想钱想疯了这是
作者: 小玉 稳    时间: 2021-5-21 09:31
这种事不能怂
作者: Teamo    时间: 2022-1-14 20:57
对方明显就是个中国人嘛 这英文...
作者: 困成憨包    时间: 2022-1-17 14:02
这种狗太猖狂了,卖家要多少就多少啊,这不是强买强卖啊,差评最后给你上了吗
作者: 达拉崩吧    时间: 2022-2-18 09:45
这种人好过分啊 真的是得寸进尺
作者: lilyde    时间: 2022-3-6 07:35
这应该属于敲诈勒索了,应该报警,网络不是法外之地
作者: xihuanni    时间: 2022-3-8 13:24
这种人不能关惯着
作者: Eason-aries    时间: 2022-3-21 15:24
挑选服务商的时候也是要谨慎一些
作者: Jason英国海外仓    时间: 2022-4-8 22:50
放单找老外不靠谱,还是得找当地华人
作者: Barry    时间: 2022-4-18 14:46
然后,怎么办呢
作者: Barry    时间: 2022-4-18 14:47
Barry 发表于 2022-4-18 14:46
然后,怎么办呢

我想知道后续
作者: 璀璨跨境-梓婷-    时间: 2022-4-22 10:11
黑心呀这种人 怎么能昧着良心这么光明正大的骗钱啊 太离谱了
作者: 良心欧美ce评    时间: 2022-6-17 18:16
所以测评还是要找**的   真人测评  微信   ZRCP666666
作者: 良心欧美ce评    时间: 2022-6-17 18:18
所以测评还是要找可 ! 靠! 的!   真人测评  微信   ZRCP666666
作者: super发    时间: 2022-7-6 16:11
V心爆出来啊··
作者: 吖吖4524    时间: 2022-7-12 14:34
B00851E36I改品牌已完成

B07QK76ZJZ改品牌已完成!

B01GEVXNCA改品牌已完成!

d06XDGRSN3改品牌已完成!

B09H77PBMC改品牌已完成!

B00OJJ2Z88改品牌已完成!

AB00851E36l改品牌已完成

B07QK76ZJZ改品牌已完成!

B01GEVXNCA改品牌已完成!

d06XDGRSN3改品牌已完成!

B09H77PBMC改品牌已完成!

B00OJJ2Z88改品牌已完成!

A
B008FHL56S改品牌已完成!都是完成asin 没付款 跑路拉黑letosan Binggemen Kuuhsaaez Arshek SPOGENN Coliary Eueasy 它的品牌
B008FHL56S改品牌已完成!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2