创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被停售,用模板更新产品描述问题 [打印本页]

作者: 需要真人测评吗    时间: 2020-12-25 11:52
标题: 产品被停售,用模板更新产品描述问题
我一个产品被停售了,链接直接变狗,但我还有listing编辑权,我问客服它说因为我的描述里面说它有强磁性。我把那些带有强磁性的字眼去掉,用模板更新产品描述,模板是上传成功的,可是好像更新不了产品描述,产品链接还是狗。怎么办,求帮帮忙.可能以后你们也会遇到这种问题的

作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-12-25 12:13
修改成功没有更新吗,建议问问客服哦,可以发邮件让页面团队去修改
作者: 朱诺    时间: 2020-12-25 12:19
账户状况-政策合规性里面有出现这个产品的违规吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2020-12-25 13:54
再更新试试,不行的话找客服帮忙更新下
作者: cl_02949NIAAn    时间: 2021-8-31 17:45
楼主 这个问题解决了吗 我最近也遇到了这个情况 无论是后台编辑还是模板刷新 内容就是不变
作者: qszamz    时间: 2021-9-7 23:10
cl_02949NIAAn 发表于 2021-8-31 17:45
楼主 这个问题解决了吗 我最近也遇到了这个情况 无论是后台编辑还是模板刷新 内容就是不变

我也是,,请问你解决了吗
作者: 19851820205    时间: 2021-9-8 09:23
cl_02949NIAAn 发表于 2021-8-31 17:45

有没有申诉入口,绩效通知或邮箱里有没有收到邮件

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2