创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新账号做FBA,前三个月亚马逊会帮我们把产品排名靠前??? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-11-17 01:17
标题: 新账号做FBA,前三个月亚马逊会帮我们把产品排名靠前???
本人菜鸟新手一个,之前听一个并没做过亚马逊平台的同事说,新账号前三个月亚马逊会帮我们推广。我一直半信半疑,多方求证无果,所以特地来这向各位大神们请教。谢谢!

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-17 09:07
最主要还是靠你自己啊,亚马逊会给每个Listing合理公平的曝光机会。剩下的就看你如何操作,如何优化了。
作者: psxiong    时间: 2015-11-17 10:12
魔羯座先森 发表于 2015-11-17 09:07
最主要还是靠你自己啊,亚马逊会给每个Listing合理公平的曝光机会。剩下的就看你如何操作,如何优化了。

账号review了,该怎么填写 如何管理你的库存  和  销售史 才能顺利通过账号review?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-17 14:03
psxiong 发表于 2015-11-17 10:12
账号review了,该怎么填写 如何管理你的库存  和  销售史 才能顺利通过账号review?

这个我还没做过,我没有被review过。就是单个Listing被review过
作者: Antty_Lau    时间: 2015-11-17 15:49
这个问题也在困扰着我。有订单,就是没评价或评价少,当然也没差评。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2