创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 涉嫌知识产权,里面潜在商标滥用。我已经把商品删除了,怎么还是显示? [打印本页]

作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2020-12-24 20:11
标题: 涉嫌知识产权,里面潜在商标滥用。我已经把商品删除了,怎么还是显示?
涉嫌知识产权,里面潜在商标滥用。我已经把商品删除了,怎么还是显示?
这个要怎么处理呀?  有大佬知道下么?  已经加FOR了

作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2020-12-24 20:12
求大佬指点
作者: 光脚走天下    时间: 2020-12-24 22:14
如果你已经删了的话 不要着急  亚马逊看到就会删除的 。一定要把库存里有嫌疑的删除干净
作者: DARLING    时间: 2020-12-25 10:21
好像是有一个时间段的,要等过了那个时间段自己才会消失,就算你删除了也没用
作者: Yee要努力    时间: 2020-12-28 20:51
我也是这样,不过我的原因是侵权,没写什么侵权,头疼
作者: nanpu    时间: 2021-1-6 10:30
先把链接别人的品牌删除了   修改完了之后停售 删除   不要直接删除  
不然会一直显示
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-7-24 10:35
nanpu 发表于 2021-1-6 10:30
先把链接别人的品牌删除了   修改完了之后停售 删除   不要直接删除  
不然会一直显示

我遇到一个潜在的知识产权滥用,链接信息修改不了。改怎么处理呢
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-7-24 11:03
专业申诉大咖 发表于 2021-7-24 10:51
链接信息修改不了,编辑权没了这个链接销量怎么样?差的话建议放弃,直接移仓换标就可以,后台的绩效在18 ...

直接删了  涉嫌不就一直是在的 只能等一百八十天之后删除。
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-7-24 11:23
专业申诉大咖 发表于 2021-7-24 11:20
你先将listing停售,然后将剩余库存移除了;
等库存移除完成之后你再开case和客服说你采取了哪些行动, ...

好的感谢大佬指教
作者: RONINCHEN    时间: 2021-8-19 10:50
你好,你这个180天过去了,你这个“潜在的侵权”的警告有自动清除吗?我也碰到同意的问题,,头疼
作者: ******    时间: 2021-9-20 12:56
cl_77115nVCDV 发表于 2021-7-24 10:35
我遇到一个潜在的知识产权滥用,链接信息修改不了。改怎么处理呢

解决了吗?:Q:Q:Q
作者: ******    时间: 2021-9-20 12:57
RONINCHEN 发表于 2021-8-19 10:50
你好,你这个180天过去了,你这个“潜在的侵权”的警告有自动清除吗?我也碰到同意的问题,,头疼

解决了吗?求方法:Q:Q:Q
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-10-4 19:59
解决了吗?

不能解决,这种就是被亚马逊移除了编辑权,你看下商品信息修改成不是涉嫌的,然后开case跟客服说,是失误,然后让客服帮忙更新。
作者: ******    时间: 2021-10-10 22:02
cl_77115nVCDV 发表于 2021-10-4 19:59
不能解决,这种就是被亚马逊移除了编辑权,你看下商品信息修改成不是涉嫌的,然后开case跟客服说,是失误 ...

我改了侵权词卖家后台显示还是未修改前内容,不过找了几位客服都说修改成功,如果想继续销售该链接就账户状况那提交调查申诉,不想卖就直接删除链接,为了消除侵权记录我提交申诉结果回复要提交授权相关材料,晕死如果有材料提交我还大费周折修改侵权词做啥那我还提交申诉做啥客服也回复说这只是针对链接再次确认不会对账号有影响,不过我看到好多几个卖家没几天店铺就封了,现在整天提心吊胆
作者: fruader    时间: 2021-10-11 10:28
直接把文案里面的所有 nissan 删除就i行了
作者: Cici亚马逊    时间: 2021-10-11 17:28
Yee要努力 发表于 2020-12-28 20:51
我也是这样,不过我的原因是侵权,没写什么侵权,头疼

是第一次显示吗?警告还是什么的?可以看下邮件,我们给您一点意见
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-11-12 11:27
解决了吗?

可以解决但是还是会死店清除了绩效干净没用
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2021-11-12 11:31
RONINCHEN 发表于 2021-8-19 10:50

180天可以清除了。但是今年的问题是涉嫌就会死店,我改好链接 涉嫌就没了 过几天还是死了
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-12-2 00:57
cl_77115nVCDV 发表于 2021-11-12 11:31
180天可以清除了。但是今年的问题是涉嫌就会死店,我改好链接 涉嫌就没了 过几天还是死了

兄弟,店铺死了,没找服务商救活吗??但愿一切顺风
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-12-2 07:31
cl_77115nVCDV 发表于 2021-11-12 11:31

你改了链接,涉嫌没了,不会封店。因为在封店之前,你对那个ASIN申诉了吧,然后亚马逊回复你的邮件后,就挂了!是这样的吧? 你不应该申诉的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2