创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊合并重复的商品页面,无法合并 [打印本页]

作者: Sarah1111    时间: 2020-12-24 14:42
标题: 亚马逊合并重复的商品页面,无法合并
本人刚刚入职小白一枚,求各位大神指教~~~

我现在有两个不同的sku,但是它们实际上是同一个产品,我现在想将它们合并asin以实现转移库存,但是亚马逊一直提示属性不同不能合并。
只有一个case给我合并了其中两个asin,但是想要保留的asin和想要合并的asin还给我搞反了,我想要拆分再合并,但是客服又说属性相同不能拆分。

所以我现在应该怎么操作呢?已经试过很多遍了,都是一样的回复。

百度搜索要以下四个相同才能合并,所以我现在要在在管理库存里面,将两个asin的以下信息编辑成一样吗?
但是商品编码即asin也不能编辑啊。。。。。。

• 商品编码,例如 UPC、EAN 或 ISBN
• 商品包装数量
• 商品品牌
• 物理属性,例如颜色、尺寸或香味

求指教,谢谢!!!

作者: JJ FLY    时间: 2020-12-29 14:26
,,现在能合并么?我合并后连case都没生成
作者: Amy^~^    时间: 2021-10-15 17:24
你好,我也遇到了一样的问题,我的两个链接文案太相似被融合了,但是我想拆分的时候亚马逊提示我说太相似不能拆。但是我想改文案的时候发现两个链接的文案都一样的了,没办法改,请问你是怎么解决的呢
作者: 文茵    时间: 2021-10-18 21:54
Amy^~^ 发表于 2021-10-15 17:24
你好,我也遇到了一样的问题,我的两个链接文案太相似被融合了,但是我想拆分的时候亚马逊提示我说太相似不 ...

请问你解决了吗, 我也遇到一样的问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2