创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊明信片地址验证问题 [打印本页]

作者: superme    时间: 2020-12-23 13:58
标题: 亚马逊明信片地址验证问题
这两天我注册了亚马逊账户, 今天通过视频认证, 过了几个小时亚马逊给我来信说账户通过,账户一切都正常 ,在售状态, 刚好今天我也收到了明信片的验证码, 但是找不到填验证码的入口,请问这个还需要填吗? 哪位大哥大姐知道,请教请教

作者: superme    时间: 2020-12-23 14:06
xiaotanzhan 发表于 2020-12-23 14:04
问一下客服啊,这是最好的办法

客户联系不上
作者: superme    时间: 2020-12-23 14:08
花骨朵a 发表于 2020-12-23 14:05
将验证码填写到地址验证页面的“验证码”字段中,单击提交以验证地址。需要在15天之内完成验证哦

嗯 提示的就是这个 , 但是找不到入口 不知道在哪里填这个验证码
作者: 创蓝商务    时间: 2020-12-23 14:21
你是注册到第几步了,一般是在第六步会有个验证,里面有地址验证,然后把验证码输入进去提交就可以了

作者: superme    时间: 2020-12-23 14:27
创蓝商务 发表于 2020-12-23 14:21
你是注册到第几步了,一般是在第六步会有个验证,里面有地址验证,然后把验证码输入进去提交就可以了

我今天通过视频已经认证成功了 账户可以正常进入后台了, 就是找不到填地址验证码的入口, 刚才我给客户打电话了,检查了下说账户没问题, 说不用填了,
作者: 创蓝商务    时间: 2020-12-23 14:31
superme 发表于 2020-12-23 14:27
我今天通过视频已经认证成功了 账户可以正常进入后台了, 就是找不到填地址验证码的入口, 刚才我给客户 ...

okk,解决了就好,祝顺利
作者: 张S    时间: 2020-12-23 18:52
要是能进去后台,那就不需要填写验证码了
作者: 功夫熊猫    时间: 2020-12-23 19:26
视频验证都过了那就不用明信片验证了,恭喜你店铺下来了,祝大卖
作者: gangf168    时间: 2020-12-23 21:41
不需要填了,直接运营就行
作者: superme    时间: 2020-12-24 11:00
功夫熊猫 发表于 2020-12-23 19:26
视频验证都过了那就不用明信片验证了,恭喜你店铺下来了,祝大卖

谢谢 谢谢  生意兴隆
作者: 功夫熊猫    时间: 2020-12-24 11:06
superme 发表于 2020-12-24 11:00
谢谢 谢谢  生意兴隆

一起努力,都大卖
作者: 敬亭山    时间: 2020-12-24 11:08
填是肯定要填的,这是必须的
作者: 帮忙注册公司的    时间: 2020-12-24 11:44
你这已经显示注册成功了,就不用在填写验证码了, 也可以等联系到客服在咨询一下就好了   
作者: 最后一根    时间: 2021-1-15 21:48
您好,请问楼主,视频认证后,隔了几天收到明信片的?谢谢
作者: superme    时间: 2021-1-17 10:54
最后一根 发表于 2021-1-15 21:48
您好,请问楼主,视频认证后,隔了几天收到明信片的?谢谢

视频认证后 , 第二天收到的明星片.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2