创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已知关联列表ID,谁可以查出店铺名 [打印本页]

作者: 精灵    时间: 2020-12-17 09:48
标题: 已知关联列表ID,谁可以查出店铺名
之前查了店铺死因,有个ID,一串数字,但是服务商没有备注是哪个店铺,谁可以查
作者: 枭雄    时间: 2020-12-17 09:54
这个不难吧。你随便找一个店铺前台,然后在URL里面把那个ID替换一下,回车,试试能不能出来?
作者: 不谓侠    时间: 2020-12-17 09:56
感觉还得服务商或者内部人员查吧,
我们能在前台看到的就只有 marketplaceID   sellerID
作者: 大碗宽面    时间: 2020-12-17 09:57
可以    可以帮您查看数字关联ID的信息   需要的话i可以联系我下面小尾巴
作者: 花骨朵    时间: 2020-12-17 10:01
可以查
作者: 酸奶奥利奥·    时间: 2020-12-17 10:12
可以让服务商帮您查
作者: 洛小神    时间: 2020-12-17 10:14
这个是可以查的,全部信息都可以提供
作者: 粉红豹..    时间: 2020-12-17 10:17
可以试下楼上的方法
作者: 精灵    时间: 2020-12-17 10:35
不谓侠 发表于 2020-12-17 09:56
感觉还得服务商或者内部人员查吧,
我们能在前台看到的就只有 marketplaceID   sellerID

对的,前台只有这两个,我那个不是这个ID,是一串阿拉伯数字,查不出来
作者: MIsfd    时间: 2020-12-17 10:36
查一下数字ID就可以知道那个店铺了
作者: 不谓侠    时间: 2020-12-17 10:42
精灵 发表于 2020-12-17 10:35
对的,前台只有这两个,我那个不是这个ID,是一串阿拉伯数字,查不出来

是的 前台看的ID要么是字母 要么是字母居多,所以你这个数字ID应该不是对外开放的。
还是服务商来吧
作者: 一位路人    时间: 2020-12-17 11:01
你已经有店铺ID了 前台就可以直接查了
但是话说回来 你这店铺因为关联封店的话 基本难救了
作者: 精灵    时间: 2020-12-17 11:25
一位路人 发表于 2020-12-17 11:01
你已经有店铺ID了 前台就可以直接查了
但是话说回来 你这店铺因为关联封店的话 基本难救了

我问过申诉了,说有7-8成的机会回来
作者: 一位路人    时间: 2020-12-17 17:14
精灵 发表于 2020-12-17 11:25
我问过申诉了,说有7-8成的机会回来

救回来再说吧 还有人说8-9成几率申诉成功呢
能申诉下来 那几率就是百分百 最后申诉失败了 那就说你这就是20%的失败几率被你遇到了
申诉这种东西 最后结果没下来 说什么几率问题 没有意义

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2