创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最高拿1400元天猫卡!亚马逊卖家看过来|万里汇(WorldFirst)福利 [打印本页]

作者: 万里汇    时间: 2020-12-14 14:50
标题: 最高拿1400元天猫卡!亚马逊卖家看过来|万里汇(WorldFirst)福利
Ta来了!Ta来了!

Ta带着福利向大家走来了!

亚马逊卖家请集合

万里汇(WorldFirst)给大家带来了

双重硬核福利!

最高可获1400元天猫购物卡

+1年混沌大学年费会员

心动了吗?速度参与起来吧!

福利一:预约礼

2020年12月31日前,报名开启预约,即可领取价值198元混沌30天畅学卡+混沌大学7天线上训练营。

福利二:入账礼

凡尔赛式自信地万掌柜表示:

以下三个奖励可!以!叠!加!领!取!

那就是说,卖家朋友们最高可获得1400元天猫购物卡+1年混沌大学年费

想要参加的卖家们赶紧联系小编获取参与方法吧!

作者: JEFF-NDY    时间: 2020-12-15 09:47
亲,联系我下,我要换收款方式,WX 18558798901
作者: 万里汇    时间: 2020-12-15 10:47
JEFF-NDY 发表于 2020-12-15 09:47

这是我们客服经理的微信~您可以添加,我这里也会同步让客服经理添加您

作者: 万里汇    时间: 2020-12-15 10:50
JEFF-NDY 发表于 2020-12-15 09:47

已经添加哦 注意查收
作者: JEFF-NDY    时间: 2020-12-15 19:22
万里汇 发表于 2020-12-15 10:47
这是我们客服经理的微信~您可以添加,我这里也会同步让客服经理添加您

这个是你们万里汇的客户经理吗?咋加她显示的是越蕃商务信息咨询有限公司
作者: 万里汇    时间: 2020-12-16 10:39
JEFF-NDY 发表于 2020-12-15 19:22
这个是你们万里汇的客户经理吗?咋加她显示的是越蕃商务信息咨询有限公司

是的哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2