创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已经全额退款的订单,买家还能发起投诉、索赔吗? [打印本页]

作者: viv    时间: 2020-12-10 18:59
标题: 已经全额退款的订单,买家还能发起投诉、索赔吗?
有个订单已经发货10多天,但被物流错误退回了。我发邮件联系了买家,一直联系不上。想着反正再重发也会延迟,所以就直接给对方全额退款了。

因此,想问一下,已经全额给买家退款了。买家还可以向亚马逊发起投诉或者索赔吗?或者买家还可以重发申请退款吗?

作者: nicky    时间: 2020-12-10 22:14
不可以, 但是可以差评, 一般都不会啦, 免费给东西
作者: 张S    时间: 2020-12-10 22:31
是可以差评的
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-12-11 10:05
退了全款的客户一般是不能再开索赔了,但是可以留差评哦
作者: 花骨朵    时间: 2020-12-11 10:26
对 不能开索赔 但是可以给差评
作者: viv    时间: 2020-12-11 14:45
站外.虚竹子 发表于 2020-12-10 19:01
可以问问客服,都可以咨询的

我这么做肯定是违规的,问客服那不是自首吗
作者: viv    时间: 2020-12-11 14:46
创蓝二哥哥 发表于 2020-12-11 10:05
退了全款的客户一般是不能再开索赔了,但是可以留差评哦

不能开索赔,也不能申请退款,只能留差评是吗?
作者: viv    时间: 2020-12-11 14:48
nicky 发表于 2020-12-10 22:14
不可以, 但是可以差评, 一般都不会啦, 免费给东西

没有免费给。是发出10多天后被物流错误退回了。我看再重发也肯定会延迟,发邮件联系买家也联系不上。就直接全额退款,货也没发了。
作者: viv    时间: 2020-12-11 14:49
花骨朵 发表于 2020-12-11 10:26
对 不能开索赔 但是可以给差评

不能开索赔,也不能申请退款,只能留差评是吗?
作者: janiceltt    时间: 2021-5-6 16:29
viv 发表于 2020-12-11 14:48
没有免费给。是发出10多天后被物流错误退回了。我看再重发也肯定会延迟,发邮件联系买家也联系不上。就直 ...

后来这张单怎么办呢,我现在也遇到这个情况,请教一下,是已确认发货,但没有库存了没有发货,给买家全额退款了,但是物流没有信息。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2