创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急!!!商标修改资料 [打印本页]

作者: Fiona888    时间: 2015-11-13 23:03
标题: 急急急!!!商标修改资料
请问一下,如果需要修改商标,一般需要什么资料???是先修改商标名还是先备案再修改商标名,那种做法比较好?非常感谢

作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-13 23:39
你指的是商标申请时修改还是亚马逊上Listing商标进行修改?
作者: Fiona888    时间: 2015-11-14 12:00
创蓝商务 发表于 2015-11-13 23:39
你指的是商标申请时修改还是亚马逊上Listing商标进行修改?

亚马逊上面listing商标的修改, 可不可以直接备案,备案后是不是就可以自己修改了?谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-14 15:26
Fiona888 发表于 2015-11-14 12:00
亚马逊上面listing商标的修改, 可不可以直接备案,备案后是不是就可以自己修改了?谢谢!

商标办理后,收到受理书才可以在亚马逊后台备案。备案后不能修改商标名称。
作者: Fiona888    时间: 2015-11-14 16:36
创蓝商务 发表于 2015-11-14 15:26
商标办理后,收到受理书才可以在亚马逊后台备案。备案后不能修改商标名称。

现在已经收到受理书了,那请问现在是要先联系亚马逊客服先修改我之前随便的填写的商标名A,然后再用我现在注册的商标B备案吗?如果联系亚马逊客服修改商标A,我一般需要准备什么资料?谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2