创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 图片被盗用如何解决? [打印本页]

作者: why5988    时间: 2015-11-13 14:33
标题: 图片被盗用如何解决?
你好阿默:
有个问题请教一下:AMAZON上的图片不允许打LOGO, 那别人很容易盗用我的图片,遇到这种情况如何解决?

作者: Bruce-FanYang    时间: 2015-11-13 14:37
我也想知道,谁可以教教吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-13 16:24
中性产品被盗用,其实很无解。因为现在的图片基本上都没什么版权,都是现作的。你怎么证明图片是你的?
作者: why5988    时间: 2015-11-13 16:46
魔羯座先森 发表于 2015-11-13 16:24
中性产品被盗用,其实很无解。因为现在的图片基本上都没什么版权,都是现作的。你怎么证明图片是你的?

拿原始未经裁剪或编辑的图片或是PSD文件就可以证明图片的拥有者吧。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-13 17:51
why5988 发表于 2015-11-13 16:46
拿原始未经裁剪或编辑的图片或是PSD文件就可以证明图片的拥有者吧。

你怎么证明你的就是原始的,到时候他说他的是原始的呢
作者: why5988    时间: 2015-11-13 18:16
魔羯座先森 发表于 2015-11-13 17:51
你怎么证明你的就是原始的,到时候他说他的是原始的呢

原始图片是5000+*3000+的像素,被盗用的图片是我处理和裁剪过的 几百*几百的像素,这应该能说明我的是原始图片吧
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-14 09:06
why5988 发表于 2015-11-13 18:16
原始图片是5000+*3000+的像素,被盗用的图片是我处理和裁剪过的 几百*几百的像素,这应该能说明我的是原 ...

你这个理论在亚马逊那里根本行不通
作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-11-18 17:18
我也很想知道,亚马逊很多店铺都用我们公司的产品的图片,怎么证明?就凭产品上的标贴是我们公司设计的,全球唯一一个长那样的标贴。如果是我们的客户也在亚马逊卖我们的产品也就算了,有些明明不是我们的客户也用我们的图片,又不能打水印,好无奈!我们是厂家,有自己唯一的标贴,图片无论是拍摄还是美工都比别家店铺好很多,所以就被很多人盗用了。难道就只能看着别人盗用我们的图片而自己什么都做不了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2