创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 万里汇收款怎么样? [打印本页]

作者: Oliver-Emperor    时间: 2020-12-4 17:44
标题: 万里汇收款怎么样?
万里汇收款怎么样?有谁使用过的吗?还有网易的

作者: 追风汉子    时间: 2020-12-4 18:06
阿里收购的,目前还可以。月提现5万内费率0.3%,5万以上0.2%,10分钟内到账
作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-12-4 18:07
都差不多,可以多对比一下其他的
作者: RONA0829    时间: 2020-12-7 13:13
挺好的,我一直用WF,他家费率算是同行业很低的了,0.3%封顶,对于收款来说这个肯定是最重要的,而且到款速度也很快
作者: 万里汇    时间: 2020-12-7 18:02
RONA0829 发表于 2020-12-7 13:13
挺好的,我一直用WF,他家费率算是同行业很低的了,0.3%封顶,对于收款来说这个肯定是最重要的,而且到款速 ...

谢谢这位朋友的支持,费率低很重要,但是同时安全可靠也很重要哦,像WF作为蚂蚁集团旗下的子公司,有蚂蚁集团背书在安全性上绝对可靠~还可以闪电提款到支付宝
作者: meihao2020    时间: 2020-12-8 12:07
首先到帐和其他的差不多,但是提现比所有的都要快,提现到支付宝秒到。 这是我选择万里汇的原因,还有一点就是手续费比很多平台都要低。
如果你做电商,没有支付宝,你当我没说吧!
作者: mmm    时间: 2020-12-16 10:26
追风汉子 发表于 2020-12-4 18:06
阿里收购的,目前还可以。月提现5万内费率0.3%,5万以上0.2%,10分钟内到账

10分钟到账??別忽悠人了,基本都是第二天才到账,最快也要当天的晚上。而且我的款亚马逊汇出了十天,万里汇居然十天还显示为0!
作者: 追风汉子    时间: 2020-12-16 11:49
mmm 发表于 2020-12-16 10:26
10分钟到账??別忽悠人了,基本都是第二天才到账,最快也要当天的晚上。而且我的款亚马逊汇出了十天,万 ...

之前一段时间是10分钟到账,你可以问问老客户,最近是不行了,到账比较久,上个月10分钟内没问题
作者: 万里汇    时间: 2020-12-16 12:05
mmm 发表于 2020-12-16 10:26
10分钟到账??別忽悠人了,基本都是第二天才到账,最快也要当天的晚上。而且我的款亚马逊汇出了十天,万 ...

您好, 您可以拨打我们的客服热线反馈一下到账速度问题400 976 6666 ~很抱歉给您带来不良的体验

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2