创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 分享我用宝通达物流换标的经过 [打印本页]

作者: k1112    时间: 2020-12-3 13:29
标题: 分享我用宝通达物流换标的经过
好了 一开始我在论坛上找的服务商想做个美国站的换标 找的宝通达
一开始就跟他们说我的货量不多就几十个 他们也没说的啥就给我个开户的档案
开了户之后就按照他们的指示把货发到他们的海外仓那时候是十月十四号
送达一个多星期一点更新都没有 我都是要追着他们问 当时对接的人我忘了叫什么名字 一直没回过信息
过了一个礼拜左右十月二十号他们那边换了一个人对接 一开始也没什么 然后又过了一个礼拜说当时给他们发的资料有点不正确
改了发过去了就继续等
一等就一个多月了 我自己也快忘了因为一直都没给我更新
这几天我才想起来昨天给他们发了一条信息 当然没有回
今天再发一条然后他们拉了一个他们的同事进群 也没说一句
现在基本上我认了这笔货我不要了 也才三四十个
我知道货量不多可能你们也不重视 可是你起码给我个答案说不能做或者别的情况 我也能理解
一直不回信息我不知道是什么意思 到底还做不做了 不做也没问题 你把货还我啊
希望可以尽快解决或是给我个回复

作者: 请回答1988    时间: 2020-12-3 13:40
楼主 货是丢了,还是拖着不给处理;现在老美的办事效率 高不了,只有华人办事靠谱
作者: v15372399321    时间: 2020-12-3 13:43
像找海外仓、物流方面的服务,最好是能实地考察一下面聊一些细节为好,现在仓储高峰期,海外仓的管理和时效尤为重要,稍有不慎就会造成损失哈
作者: k1112    时间: 2020-12-3 13:59
请回答1988 发表于 2020-12-3 13:40
楼主 货是丢了,还是拖着不给处理;现在老美的办事效率 高不了,只有华人办事靠谱

我估计是没丢 但是一直不给处理 对接的都换了两个 说是现在爆仓了同事压力大都离职了 这些我能理解我也做公司 拖了差不多两个月了一直没更新信息不回就不正常了
作者: k1112    时间: 2020-12-3 14:02
v15372399321 发表于 2020-12-3 13:43
像找海外仓、物流方面的服务,最好是能实地考察一下面聊一些细节为好,现在仓储高峰期,海外仓的管理和时效 ...

嗯啊 主要是我人不在国内没法考察 而且我就换几十个标 那时候也不是高峰期 没想到会到这个局面 哎
作者: 帕沃尔海外仓    时间: 2020-12-3 14:07
楼主,你需要找的是专业做海外仓的团队 而不是物流附带打酱油那种 专业的事情教给专业的团队做
作者: v15372399321    时间: 2020-12-3 14:11
k1112 发表于 2020-12-3 14:02
嗯啊 主要是我人不在国内没法考察 而且我就换几十个标 那时候也不是高峰期 没想到会到这个局面 哎

现在可以找海外仓那边索赔,正规海外仓都是有索赔方案的,哪怕货值不高,但是这口气不能忍
作者: k1112    时间: 2020-12-3 14:25
帕沃尔海外仓 发表于 2020-12-3 14:07
楼主,你需要找的是专业做海外仓的团队 而不是物流附带打酱油那种 专业的事情教给专业的团队做

哎 我没多想 我没觉得是那么困难 就那么一点货搞了快三个月了
作者: k1112    时间: 2020-12-3 14:26
v15372399321 发表于 2020-12-3 14:11
现在可以找海外仓那边索赔,正规海外仓都是有索赔方案的,哪怕货值不高,但是这口气不能忍

索赔就不敢多想了 能解决已经很不错了 现在他们领导就给我联系了希望尽快解决
作者: 请回答1988    时间: 2020-12-3 16:36
k1112 发表于 2020-12-3 13:59
我估计是没丢 但是一直不给处理 对接的都换了两个 说是现在爆仓了同事压力大都离职了 这些我能理解我也做 ...

件数少,UPS包裹比较多,目前美国疫情原因,一般仓库也不会随意去招人的,估计是不好招,一直放在那,等啥时候发现了,啥时候通知客户的;
这种件数少的;后期这种少的,比较急的,可以找我试试;保证能在规定时间内出货,逾期能承诺免费处理;

作者: 阿华-倍思特    时间: 2020-12-3 17:39
哎 ,没办法,挺难受的,以后只能避开这家海外仓了
作者: xiaosansan02    时间: 2021-1-19 17:00
第一次用宝通达的海外仓,11月29号建FBA仓,整整等了一个月,12月24号都没有给我的货发出,完美的错过了旺季。现在还欠着宝通达的尾程派送费,我打算拖到6月份。
作者: 蓝星博johnny    时间: 2021-2-25 11:38
时效,效率,价格,服务。
作者: 阿马逊小白    时间: 2021-6-24 15:39
宝通达就是垃圾公司
作者: 痴人说梦-    时间: 2021-6-24 22:04
表示同情,他们仓库在我们隔壁,10米哈哈哈
作者: vipvipvip    时间: 2021-7-1 00:23
估计你遇到是中介 不是终端操作 直接对接的 能第一时间给你反馈 这是国内很多公司都是这样 下次多了解一下
作者: ♀Charlotte    时间: 2021-8-23 15:37
k1112 发表于 2020-12-3 13:59
我估计是没丢 但是一直不给处理 对接的都换了两个 说是现在爆仓了同事压力大都离职了 这些我能理解我也做 ...

不回复确实好生气、起码要告诉什么原因嘛

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2