创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 此问题已解决 [打印本页]

作者: wdrymay    时间: 2015-11-10 13:33
标题: 此问题已解决

此问题已解决
作者: 小土豆    时间: 2015-11-10 13:55
为什么又是韩国人?我的客户经理说她的一个卖家也遇到过一次韩国人和这种promotion的事
作者: wdrymay    时间: 2015-11-10 14:02
小土豆 发表于 2015-11-10 13:55
为什么又是韩国人?我的客户经理说她的一个卖家也遇到过一次韩国人和这种promotion的事

好奇怪!那最后呢?问题怎么解决的?
作者: peiling0925    时间: 2015-11-10 14:08
听着都觉得心寒。。。:(
确实是大大大灾难啊。。。
你是不是有个地方那个打了勾?
希望你能平安度过这个阶段。。。
作者: wdrymay    时间: 2015-11-10 14:09
peiling0925 发表于 2015-11-10 14:08
听着都觉得心寒。。。:(
确实是大大大灾难啊。。。
你是不是有个地方那个打了勾?

哪个勾啊?没有打啊,完全是按照论坛上说的来。
作者: peiling0925    时间: 2015-11-10 14:10
那个Detail page display text 那里,BQOOL之前有提到过好像:

从第十一步之后开始要操作 就不会有问题 如果只给 claim code的话会流传出去的 之前发生过悲剧

作者: evanony    时间: 2015-11-10 14:10
棒子真可耻,mark一下看后续
作者: peiling0925    时间: 2015-11-10 14:11
建议你现在赶紧把PROMOTION马上给停掉了,而且第一次试的话,时间要把握好,不要那么长,熟悉了再慢慢来
作者: peiling0925    时间: 2015-11-10 14:14
对了,还有一个很关键的东西,你有没有设置 one redemption per customer 那里打钩?
作者: YUI    时间: 2015-11-10 14:39
你竟然不是创建那种只能使用一次的code吗????
作者: Shawn0504    时间: 2015-11-10 14:56
真惨。。。。棒子是真不要脸,有这么玩的
作者: wdrymay    时间: 2015-11-10 19:09
peiling0925 发表于 2015-11-10 14:10
那个Detail page display text 那里,BQOOL之前有提到过好像:

从第十一步之后开始要操作 就不会有问题 ...

好吧,原因我得往后再去找了。现在就是考虑怎么补救!我一封封邮件发过去哭诉,说我要被炒鱿鱼之类的。结果收到三十多封cancellation request的邮件。这是最令我稍微安慰的了。。。还有三百多个单啊~~~
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-10 21:37
设置之前一定要one redemption per customer(勾选)以防止无限制购买,要不就选择给Review一样的形式,现在这种请况,客户如果留差评可以申诉一下。
作者: fenny    时间: 2016-2-29 14:54
新手见楼主写的这么详细,还没看懂
楼主是做了什么PROMOTION?导致这个情况?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-29 17:04
fenny 发表于 2016-2-29 14:54
新手见楼主写的这么详细,还没看懂
楼主是做了什么PROMOTION?导致这个情况?

应该是money off,可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-16368-1-1.html
作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-2-29 17:35
给reviewer的code应该给那种一次性的,用完之后就再也不能使用的。现在只能祝你好运了
作者: fenny    时间: 2016-2-29 18:06
创蓝商务 发表于 2016-2-29 17:04
应该是money off,可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-16368-1-1.html

感谢!!!及时学习,避免出错!
作者: jecipedy    时间: 2016-2-29 18:23
wdrymay 发表于 2015-11-10 19:09
好吧,原因我得往后再去找了。现在就是考虑怎么补救!我一封封邮件发过去哭诉,说我要被炒鱿鱼之类的。结 ...

楼主,那你现在怎样啦?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2