创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在有一个美国站点,想用这套资料再注册一个日本站点,可以吗,会关联吗,如何操作 [打印本页]

作者: 柠檬的檬    时间: 2020-12-1 08:25
标题: 现在有一个美国站点,想用这套资料再注册一个日本站点,可以吗,会关联吗,如何操作
现在有一个美国站点,想用这套资料再注册一个日本站点,可以吗,会关联吗,如何操作
作者: 布里    时间: 2020-12-1 09:21
可以,亚马逊是应许的,一套资料不同邮箱可以注册不同站点
作者: 蓝宝    时间: 2020-12-1 09:23
可以注册,亚马逊是允许卖家不同站点开店的,如果使用同一套资料的话,是会被关联的,只是不会受影响而已,后期如果想将两个店铺开联合账户也是可以合并的。
作者: chuanglan66    时间: 2020-12-1 09:28
留意更换个邮箱
作者: 思伊呀    时间: 2020-12-1 09:29
不会关联的,换个邮箱注册就好了               
作者: 齐敏    时间: 2020-12-1 09:31
不会,换个邮箱就行了
作者: 大大怪    时间: 2020-12-1 09:32
可以的,站点不一样是没有关系的,亚马逊不会的可以问我哦
作者: 爱屋及乌001    时间: 2020-12-1 09:37
可以的,换个邮箱申请个日本链接注册就可以了的,同一套资料可以注册不同站点的
作者: 喬仔    时间: 2020-12-1 09:58
你直接更换新的邮箱 注册日本站就可以喇
作者: 80万泰迪总教头    时间: 2020-12-1 10:00
可以的,一套资料可以注册不同的站点但要换个邮箱
作者: lemon    时间: 2020-12-1 13:29
那登录的时候需要换台电脑吗,两个账号不能用一个ip地址吧
作者: lemon    时间: 2020-12-1 13:30
蓝宝 发表于 2020-12-1 09:23
可以注册,亚马逊是允许卖家不同站点开店的,如果使用同一套资料的话,是会被关联的,只是不会受影响而已, ...

那后期登录的时候不能用一个台电脑吧
作者: 张S    时间: 2020-12-1 13:31
可以注册的,不会关联
作者: gangf168    时间: 2020-12-1 13:40
可以的,不会导致关联。一套资料可以注册不同的站点。
作者: 落水的洛克    时间: 2020-12-1 16:07
不同站点,没问题。
作者: 蓝海k    时间: 2020-12-1 16:10
不同站点,没问题
作者: yunhuo998    时间: 2020-12-1 16:17
可以的,换个邮箱就可以了。但是也会有一个隐形问题的存在,就是两个站点产品一样,如果一个站点有问题,另一个站的同款产品也会波及到。
作者: 百年好合    时间: 2020-12-1 16:19
这个我刚遇到过不可以
作者: 百年好合    时间: 2020-12-1 16:21
可以的,我也是刚注册
作者: JESSICA慧    时间: 2020-12-1 16:23
不会关联的  一套资料可以注册多个站点 但是不能多个店铺    以后可以一起交流一下呀
作者: 怪你过分美    时间: 2020-12-1 18:27
可以用  不会关联,只要邮箱还一个就好了
作者: 李大    时间: 2020-12-1 20:04
可以,用不同邮箱注册就ok了,属于一套资料不关联。
作者: 蓝宝    时间: 2020-12-2 09:13
lemon 发表于 2020-12-1 13:30
那后期登录的时候不能用一个台电脑吧

可以的,同一套资料注册的话,其实在亚马逊后台已经默认关联了。当然能分开更好一些的。
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-12-2 10:00
不会的,耗子尾汁,好好反思

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2