创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招聘亚马逊销售(熟手) [打印本页]

作者: beta007    时间: 2015-11-10 09:57
标题: 招聘亚马逊销售(熟手)
     我司现招聘亚马逊销售数名,要求相关工作经验一年半以上,可独立管理帐号,待遇底薪5-8K,具体根据个人能力来谈,经验丰富者从优,工作地点:深圳福田会展中心站,有意向者可联系:QQ:3048005625,联系人:Tina

作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-11-10 10:57
太低了吧,这个数字。
作者: psxiong    时间: 2015-11-10 11:38
5K还低啊?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-10 13:06
冉冉升起的太阳 发表于 2015-11-10 10:57
太低了吧,这个数字。

一年半这个数字是有点低
作者: beta007    时间: 2015-11-11 10:31
首先是要有能力,那我觉得待遇都是可以谈的,销售本来最注重的也不应该是底薪是吧
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2016-4-2 16:45
beta007 发表于 2015-11-11 10:31
首先是要有能力,那我觉得待遇都是可以谈的,销售本来最注重的也不应该是底薪是吧

第三方平台,随时有挂账号的可能,很多事情,不是自己可以决定的
作者: bingku    时间: 2016-4-2 23:50
在关内1.5年的经验,价格确实有点低
作者: Jakobchen    时间: 2016-4-3 10:11
做了半年,3K底薪的路过。。。
作者: choisy1104    时间: 2016-4-3 10:45
冉冉升起的太阳 发表于 2016-4-2 16:45
第三方平台,随时有挂账号的可能,很多事情,不是自己可以决定的

没错,深有体会
作者: bingku    时间: 2016-4-3 21:34
psxiong 发表于 2015-11-10 11:38
5K还低啊?

在深圳5000高吗?
作者: Carrieli    时间: 2016-4-8 12:18
接近一年经验底薪3.5K的飘过。。。
作者: Jakobchen    时间: 2016-4-13 17:28
Carrieli 发表于 2016-4-8 12:18
接近一年经验底薪3.5K的飘过。。。

亲你是在义乌吗
作者: Carrieli    时间: 2016-4-14 15:06
Jakobchen 发表于 2016-4-13 17:28
亲你是在义乌吗

不是,我在深圳
作者: Jakobchen    时间: 2016-4-14 15:07
Carrieli 发表于 2016-4-14 15:06
不是,我在深圳

好吧 那也点低了吧。。
作者: 704118643    时间: 2016-4-14 15:13
想知道关内关外1年半经验底薪怎么才是标准的?不然找工作被坑了。。

作者: Carrieli    时间: 2016-4-14 15:38
Jakobchen 发表于 2016-4-14 15:07
好吧 那也点低了吧。。

非常低。。。。
作者: 时间煮禹    时间: 2016-4-19 15:16
亚马逊头程运输,全年无需排仓
解决欧洲和美国,加拿大税号和清关问题
UPS:美国100-200kg - 28/KG 6-7天
保障时效 ,旺季不排仓
王R:13682673256   QQ:823941097

作者: zhangdanhui    时间: 2016-4-29 11:32
亚马逊头程运输  全年无需排仓 时效保障
解决欧洲和美国   加拿大税号  清关问题

HK-UPS:美国100kg +  32/KG 2天到
HK-UPS:欧洲100kg +  31/KG 3天到

美国FEDEX专线 21KG+ 23/KG  5-7个工作天
英国  DHL 专线 21KG+ 24/KG  5-7个工作天

张先生;TEL: 18825281160  扣:759724668
作者: ATIMA    时间: 2016-5-3 10:54
打个广告  我们公司也招亚马逊销售(工作地点:上海)亚马逊专员 amazon 亚马逊运营
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 5&fromuid=11322
(出处: 亚马逊论坛)

作者: Aries佳    时间: 2016-5-4 18:06
魔羯座先森 发表于 2015-11-10 13:06
一年半这个数字是有点低

一年半8K底薪很低么,在哪我去应聘
作者: zzz02821    时间: 2016-5-5 17:45
公司:华递物流有限公司
渠道:自主一手庄----欧洲专线(亚马逊&私人地址&平衡车)
服务:一条龙服务,100%包清关包关税。
保障:UPS提取前丢失或扣关,我司按照采购价值赔偿。
时效:6-8个工作日
派送方式:UPS派送,跟踪到位!
欢迎来电咨询:13410902620,Q:2355518023,张生

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2