创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【干货】自然留评率提高到15%的绝招 不违规 [打印本页]

作者: lijing353450    时间: 2020-11-30 16:18
标题: 【干货】自然留评率提高到15%的绝招 不违规

亚马逊卖家注意了,有一个可以把你的产品自然留评率提高到15%的绝招,而且还是不违规的方法,你想知道吗?

首先假如我是一名亚马逊的买家,我收到产品的时候呢,会看见一张卡片卡片,上面写着,如果想要1年保修服务,并且得到一份免费礼物的话,需要我访问以下网站,直接扫码进入。
进入网站后的第一个页面需要填写我的名字邮箱以及订单号才能够激活保修。订单号是为了确认我在亚马逊上面买过这个产品。通过以后呢,我们进入到了第二个页面,这个页面会告诉我们,保修已经激活成功和免费礼品到底是个什么样的产品啊。接下来我们进入到第三个页面,这里需要你填写所购买产品的星级以及内容,如果不填的话,是无法进入到下一步的。填完之后我们进入到第四个页面,这个时候按钮只需要点击一下,就可以跳转到亚马逊产品的留评页面,系统会自动帮你黏贴评论内容,你直接点完星级复制内容后。就可以提交评价到亚马逊了,等你完成亚马逊上面的评价,再回到刚刚那个页面,这个时候会出现一个弹窗。问你是否已经在亚马逊上面完成了留评?
点击yes以后呢?我们进入到第五个页面,确认一下你的地址啊,方便你能够收到正品。地址确认完以后呢,我们到了最后一个页面会通知你已经大功告成,在家等待礼物即可啊。

对了,如果客户流量是差评,怎么办呢?
不用担心哈,我们系统会直接跳过客户去亚马逊留评的环节,直接就到确认地址信息的环节,这样就帮你挡掉了一个差评,有没有觉得这个设计非常棒啊,以上完整获评流程,通过一个工具就可以快速实现,傻瓜操作,马上落地。

以下是最近一个月的使用数据,产品是59美金,礼品卡设置15美金 延保1年

需要的卖家朋友可以留下邮箱,我会一一发送具体实操手法,并非纸上谈兵。请叫我雷锋!

作者: 陈陈陈dididi    时间: 2020-12-7 12:25
这是软件吗?

作者: lijing353450    时间: 2020-12-7 14:47
陈陈陈dididi 发表于 2020-12-7 12:25
这是软件吗?

是的 ,强烈推荐;百度直接搜索  邀评兔

现在他们有免费几个月  免费期到了没有效果  后面不续费不要钱
作者: SharkD12    时间: 2020-12-8 12:05
971504524@qq.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2