创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: p卡提现银行卡可以是非p卡账号本人吗? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2020-11-30 10:03
标题: p卡提现银行卡可以是非p卡账号本人吗?
p卡提现银行卡可以是非p卡账号本人吗?

作者: himysun    时间: 2020-11-30 10:30
no no no no no no
作者: superme    时间: 2020-11-30 10:32
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-11-30 10:47
应该需要提供相关信息,可以咨询下p卡客服,看看客服答复
作者: DDWQ    时间: 2020-11-30 11:33
勇子 发表于 2020-11-30 11:08
个人Payoneer可以提现到注册人本人的银行卡
企业payoneer可以提现到注册公司或公司法人的私人银行卡。

谢谢,那这种p卡之间互转的方法,只能同一个国家内注册的p卡互转吗?可以一个用美国身份证注册的p卡账户,转去一个用国内身份证注册的p卡账户吗
作者: DDWQ    时间: 2020-11-30 17:13
勇子 发表于 2020-11-30 16:14
全球间payoneer都可以的。
但是这个方法的前提是:转款方的payoneer里,要先有余额。

那这个国内收款人如果收款后要结汇的话,会不会受5万美金年结汇限额限制呢?
作者: fjy442554212    时间: 2021-11-17 23:02
以前可以,我就是这么操作的,都这样子提现几年了,现在这段时间触发了银行对账单审核,不知道怎么操作
作者: fjy442554212    时间: 2021-11-17 23:09
勇子 发表于 2020-11-30 11:08
个人Payoneer可以提现到注册人本人的银行卡
企业payoneer可以提现到注册公司或公司法人的私人银行卡。

勇子你好,p卡提现银行卡可以是非p卡账号本人我就是这样子操作的,现在遇到P卡那边要求提供银行对账单审核,1我现在提供上去,银行名字和P卡名字不一样,会不会影响P卡账号,2银行对账单银行卡号显示不全可以吗?是必须要去银行打印对账单吗,3刚刚看了你的好多帖子,我突发奇想,现在是不是我赶紧把那个亚马逊绑定一个新的P卡的子账号收款,如果P卡审核不过也没有影响了,期望你的回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2