创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有遇见这种买家?进来看! [打印本页]

作者: 三姑娘    时间: 2015-11-9 11:34
标题: 有没有遇见这种买家?进来看!

这个买家已经在之前给我好评说收到了产品,然后今天发邮件跟我说。产品过了一个半月了都还没收到。因为之前发的平邮,所以也没有跟踪。遇到这种神人,我想我是给他重新发还是不发?不发的话,告诉他在之前已经评价说收到货了。为什么说现在没收到呢?纠结的很。。。童鞋们,给点意见!!!

作者: 启明星    时间: 2015-11-9 13:08
问题太难回答,
作者: rimtealy    时间: 2015-11-9 13:17
没遇到过. 可以问下AM客服
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-9 14:07
rimtealy 发表于 2015-11-9 13:17
没遇到过. 可以问下AM客服

我没有跟踪单号,问客服。没理!我预想的是
1:买家留错了产品的评价。可能买了其他产品,留在这个上面了。
2:讹诈。
作者: MikeJun    时间: 2015-11-9 14:47
开case问AM
作者: Shawn0504    时间: 2015-11-9 15:00
发平邮问客服估计要吃哑巴亏,当然试试也无妨。
不过旺季平邮丢包是常有的事,建议不要先认定他为诈骗,处理了先,再看看后续
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-9 15:05
Shawn0504 发表于 2015-11-9 15:00
发平邮问客服估计要吃哑巴亏,当然试试也无妨。
不过旺季平邮丢包是常有的事,建议不要先认定他为诈骗,处 ...

他现在给我发邮箱,我在想我是补还是不补货。问亚马逊客服没用。
作者: Shawn0504    时间: 2015-11-9 15:11
三姑娘 发表于 2015-11-9 15:05
他现在给我发邮箱,我在想我是补还是不补货。问亚马逊客服没用。

你是说他给你发他私人的邮箱吗?那你先跟他说一定要在亚马逊上处理,因为这样亚马逊会留有来往邮件的copy,是对买家的保护之类的,反正别用私人邮箱就对了
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-9 15:27
Shawn0504 发表于 2015-11-9 15:11
你是说他给你发他私人的邮箱吗?那你先跟他说一定要在亚马逊上处理,因为这样亚马逊会留有来往邮件的copy ...

说错了,是邮件。我刚给他回邮件了
说之前反馈说收到了产品。问为什么现在又没收到产品?问他发生了什么事情。
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-11-9 15:57
订单没有妥投信息,指标也差吧,真佩服还敢发平邮的大神!
作者: rimtealy    时间: 2015-11-9 17:58
Shawn0504 发表于 2015-11-9 15:11
你是说他给你发他私人的邮箱吗?那你先跟他说一定要在亚马逊上处理,因为这样亚马逊会留有来往邮件的copy ...

发不了私人邮箱吧? 我好奇楼主是怎么能获取到客人的私人邮箱的? AM不是一检测到邮箱地址就自动移除的了吗
作者: Shawn0504    时间: 2015-11-9 18:16
rimtealy 发表于 2015-11-9 17:58
发不了私人邮箱吧? 我好奇楼主是怎么能获取到客人的私人邮箱的? AM不是一检测到邮箱地址就自动移除的了吗

可以吧,要动些手脚
作者: rimtealy    时间: 2015-11-9 18:24
Shawn0504 发表于 2015-11-9 18:16
可以吧,要动些手脚

有个客人好喜欢闲聊的, 一天会发有多message过来, 我就想跟他交换邮箱地址, 这样我可以不用及时回复他. 试了好多方法, 譬如XX at XX dot com, 或者 干脆不打邮箱后缀, 但都是被AM移除了
作者: Shawn0504    时间: 2015-11-9 18:29
rimtealy 发表于 2015-11-9 18:24
有个客人好喜欢闲聊的, 一天会发有多message过来, 我就想跟他交换邮箱地址, 这样我可以不用及时回复他.  ...

哈哈这样的吗,反正我看有人发过给我,不过也不清楚他怎么弄的
作者: 工作人员    时间: 2015-12-23 12:07
这种人渣 LZ跑上去怼他两28
作者: 三姑娘    时间: 2015-12-23 13:06
rimtealy 发表于 2015-11-9 17:58

直接在他邮件上面回复。
作者: 樊祁    时间: 2015-12-24 10:41
如果客户说的是正常的情况下,产品的价格不是很高,我建议你还是给他再寄一个过去,。这样每天烦也不是个事。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2