创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖的店铺容易被封吗? [打印本页]

作者: willow916    时间: 2015-11-9 11:12
标题: 跟卖的店铺容易被封吗?
最近逛论坛经常看到一些朋友,收到一封邮件后店铺就被封了,创友们分析大部分原因是因为跟买被投诉,那我想问一下,如果自己的listing,不去跟卖,而且大部分做FBA,这样被封的可能性会不会小些,我店铺才1个月的样子,一天10单左右。

作者: Jakobchen    时间: 2015-11-9 11:37
不错啊,我一个多月了,每天才5单
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-9 11:38
你都是自建。每天10单还是跟卖啊?
作者: smallfire    时间: 2015-11-9 11:48
主要你卖的产品不是那种有品牌的,或者是仿品。自己建单的listing 是完全没有问题。
作者: willow916    时间: 2015-11-9 12:52
Jakobchen 发表于 2015-11-9 11:37

我利润很低啊 都是10美金内的产品
作者: willow916    时间: 2015-11-9 12:52
三姑娘 发表于 2015-11-9 11:38
你都是自建。每天10单还是跟卖啊?

都是自建的,没有跟卖。
作者: willow916    时间: 2015-11-9 12:54
smallfire 发表于 2015-11-9 11:48
主要你卖的产品不是那种有品牌的,或者是仿品。自己建单的listing 是完全没有问题。

微仿,只是包装有自己去设计。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-9 17:08
首先,亚马逊上店铺被封肯定是有原因的,侵权、关联仍占主要,如果自建产品没有侵权的风险,相对跟卖来说风险更小,但重要的是做好各种指标风险把控。
作者: Miko1991    时间: 2015-11-12 13:51
Jakobchen 发表于 2015-11-9 11:37

请问新卖家要怎么操作才能有单呀 ?我们老板也是不愿意花钱引流,我先在一个月才几个单,愁死我了
作者: Jakobchen    时间: 2015-11-12 13:58
Miko1991 发表于 2015-11-12 13:51
请问新卖家要怎么操作才能有单呀 ?我们老板也是不愿意花钱引流,我先在一个月才几个单,愁死我了

同愁啊,反正我就是每天上几个新款,关键词,标题改改,listing检查检查,熬一段时间就会好很多了吧
作者: Miko1991    时间: 2015-11-12 14:02
你做过跟卖不?他们有些人说要砸钱  不然 熬也熬不出头  我现在产品都没上  老板还天天问有没有单 不知道他们才一个月每天10单怎么做到的
作者: willow916    时间: 2015-11-13 20:30
Miko1991 发表于 2015-11-12 14:02
你做过跟卖不?他们有些人说要砸钱  不然 熬也熬不出头  我现在产品都没上  老板还天天问有没有单 不知道他 ...

前期价格低点,做点FBA,后期排名好点,再价格高点。一个月每天10单应该不难。

作者: Miko1991    时间: 2015-11-17 14:04
嗯   谢谢啦   刚起步都会有点难吧
作者: willow916    时间: 2015-11-18 11:05
Miko1991 发表于 2015-11-17 14:04
嗯   谢谢啦   刚起步都会有点难吧

我才接触不久,有时间就看看论坛,找群问问。
作者: xjfly1350    时间: 2015-11-18 11:18
看了大家的留言,有点激动,我也要做好这块,大家都好厉害的样子
作者: xjfly1350    时间: 2015-11-18 11:26
Jakobchen 发表于 2015-11-12 13:58
同愁啊,反正我就是每天上几个新款,关键词,标题改改,listing检查检查,熬一段时间就会好很多了吧

我有点不太明白的是,你们是工厂? 有自己的产品及都备有现货吗 ?我如果要上listing的话,是不是应该都先要备好现货呢 ? 超级小白,望赐教,谢谢谢谢 !
作者: Jakobchen    时间: 2015-11-18 11:39
xjfly1350 发表于 2015-11-18 11:26
我有点不太明白的是,你们是工厂? 有自己的产品及都备有现货吗 ?我如果要上listing的话,是不是应该都 ...

我也是新手,刚做了快2个月了。我们不是工厂但是基本不会断货,上架我是每天都上1.2个,有备货是最好了。要是我自己做,肯定先上架,然后发货期设置稍长点
作者: Apansiting    时间: 2015-11-18 14:04
我觉得多看看市场啊。做好标题,关键词搜索,价格设置,图片这些东西。沉淀一段时间就应该会卖得出
作者: PPs    时间: 2016-1-9 10:35
Jakobchen 发表于 2015-11-18 11:39
我也是新手,刚做了快2个月了。我们不是工厂但是基本不会断货,上架我是每天都上1.2个,有备货是最好了。 ...

你自己上产品,UPC码怎么整的啊?
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-9 11:20
PPs 发表于 2016-1-9 10:35
你自己上产品,UPC码怎么整的啊?

买软件生成。。。
作者: PPs    时间: 2016-1-9 11:49
Jakobchen 发表于 2016-1-9 11:20
买软件生成。。。

在哪里买软件呀?某宝上面吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-11 15:30
建议购买正规UPC码。生成器生成的有风险。
作者: willow916    时间: 2016-1-13 13:03
创蓝商务 发表于 2016-1-11 15:30
建议购买正规UPC码。生成器生成的有风险。

嗯嗯,正规的upc也贵不了几个钱。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2