创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案 [打印本页]

作者: 三米    时间: 2015-11-6 14:04
标题: 品牌备案
产品备案提供的产品带logo图和产品包装袋logo图是一张就可以吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-6 20:27
不需要单独提供图片,需要有品牌官网,官网上会反应你的品牌产品,如果只有一个产品在官网,有点不太合适。
作者: marvin    时间: 2015-12-9 11:58
创蓝商务 发表于 2015-11-6 20:27
不需要单独提供图片,需要有品牌官网,官网上会反应你的品牌产品,如果只有一个产品在官网,有点不太合适。

那么请问:有品牌官网, 但是官网中的产品图片中没有品牌logo,是否可以呢?
作者: marvin    时间: 2015-12-9 11:58
创蓝商务 发表于 2015-11-6 20:27

那么请问:有品牌官网, 但是官网中的产品图片中没有品牌logo,是否可以呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-9 14:33
marvin 发表于 2015-12-9 11:58

产品肯定要体现出Logo,因为同一个Logo可以是不同品类。
作者: marvin    时间: 2015-12-10 09:19
创蓝商务 发表于 2015-12-9 14:33
产品肯定要体现出Logo,因为同一个Logo可以是不同品类。

那是指产品实物本身要有logo吗?如果要的话 那岂不是要开模设计 , 按理说不需要这么夸张吧,只是我的销售品牌,并不是产品品牌,可否理解为放产品包装图呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2