创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WF 能收款shopify吗 美金 还是连连, paynoeer, air wallet 可以收款呢? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2020-11-24 17:06
标题: WF 能收款shopify吗 美金 还是连连, paynoeer, air wallet 可以收款呢?
WF 能收款shopify吗 美金 还是连连, paynoeer, air wallet 可以收款呢?
作者: 万里汇    时间: 2020-11-24 20:27
WF支持shopify平台收款的哦~
作者: DDWQ    时间: 2020-11-25 13:18
万里汇 发表于 2020-11-24 20:27
WF支持shopify平台收款的哦~

那shopify payment 可以用WF的美国银行账户吗,如果这样shopify店铺地址是不是要放一个假的美国地址呢?
作者: 万里汇    时间: 2020-11-25 16:14
DDWQ 发表于 2020-11-25 13:18
那shopify payment 可以用WF的美国银行账户吗,如果这样shopify店铺地址是不是要放一个假的美国地址呢?

支持shopify收款, 但是要先用万里汇的美元账户绑定支付网关paypal或者stripe, 然后paypal再绑Shopify,不能直接绑shopify。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2