创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被移除销售权限 [打印本页]

作者: F-Echo    时间: 2015-11-5 10:54
标题: 产品被移除销售权限
之前收到客户message说收到的产品颜色跟图片不符要求退货,然后答应退他钱让他留着,客户也同意了,没想到昨天突然收到亚马逊的邮件说收到投诉该产品与宣传不符,移除了销售权限。于是发了一封解释邮件过去。现在还没收到回复。难道是message被亚马逊检测到了客户说产品与图片不符?还是客户直接去投诉了呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-5 18:08
正常情况下是客户反馈或者投诉导致的原因比较多,建议跟客户沟通为主。
作者: F-Echo    时间: 2015-11-6 10:37
创蓝商务 发表于 2015-11-5 18:08
正常情况下是客户反馈或者投诉导致的原因比较多,建议跟客户沟通为主。

那客户也太无语了吧 我都退款给他了 他还这样 而且我也跟客户道歉并表示我会更换产品图片的 那现在这样的话我这个产品多久才能重新上架呢? 今天发了封邮件催亚马逊 没有回复
作者: F-Echo    时间: 2015-11-6 10:38
创蓝商务 发表于 2015-11-5 18:08

那客户也太无语了吧 我都退款给他了 他还这样 而且我也跟客户道歉并表示我会更换产品图片的 那现在这样的话我这个产品多久才能重新上架呢? 今天发了封邮件催亚马逊 没有回复
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-6 14:06
F-Echo 发表于 2015-11-6 10:37
那客户也太无语了吧 我都退款给他了 他还这样 而且我也跟客户道歉并表示我会更换产品图片的 那现在这样的 ...

首先,你的的是账户移除了销售权限还是这个Listing 被亚马逊移除了?其次,有没有需要你申诉的邮件或者内容?
作者: F-Echo    时间: 2015-11-9 13:18
创蓝商务 发表于 2015-11-6 14:06
首先,你的的是账户移除了销售权限还是这个Listing 被亚马逊移除了?其次,有没有需要你申诉的邮件或者内 ...

该产品的listing被blocked,亚马逊有发邮件通知我让我解释,我也回复他了,但是目前为止listing还是blocked 亚马逊也没回复我邮件

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2