创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing 显示"Currently unavailable" 问题 [打印本页]

作者: feisheng    时间: 2020-11-20 16:03
标题: listing 显示"Currently unavailable" 问题
大家好, 我们是新卖家遇到一个问题, 我们上传了四个产品, 后台都是显示在售和有库存, 但是我们店开LISTING,上面就显示是"Currently unavailable", 然后就开了case问客服,  客服回复过来说, 他查了我们这四个产品是可用的,在亚马逊美国上查得到, 是在卖状态, 然后就说可能我的地址在美国之外, 而产品不支持送货到中国, 所以我看的Listing都是显示是"Currently unavailable",  

客服回复如下:

"我有清单,并确认他们目前是活跃在你的管理库存和亚马逊网站上。

为什么它显示为“当前不可用”在您的目的地,因为您的送货地址可能在我们之外。请注意,由于某个国家的出口限制,有些产品不允许出口到美国以外的国家,其中某些类别的产品,来源国的法律禁止这些产品在国际上运输。

尽管如此,你方报盘目前是实时的,可供美国买家出售。"

那我们要怎么解决? 因为每次看Listing都是这样的话, 就很郁闷, 我们不好操作呀 . 但是我点开别的卖家的LISTING, 就没有发现这个问题啊, 同样的地址同样的IP同样的浏览器, 点开别的店铺的都没有说"Currently unavailable",  

请问大家, 这要怎么解决,或者是要在哪里设置一下吗?

作者: 小贱贱vv    时间: 2020-11-20 16:16
地址设置一下,改到美国城市的地址
作者: Herr.JayZ    时间: 2020-11-20 16:27
买家地址设置一下   哪个站点就设置成哪个国家的   你就能一当地人的视角去查看搜索结果了
作者: feisheng    时间: 2020-11-20 16:33
更改买家地址是不是治标不治本啊, 因为我点开别的卖家的LISTING是没有显示不可用, 只有点开自己的listing就出现了, 如果是买家地址的问题, 那点开别家的listing肯定也是显示不可用的.

所以请问是不是在"配送设置"里更改加一个"国际配送"可以吗? 我刚查了我的配送摸板里只有"美国国内配送"这一项,没有国际配送这一项.
作者: 来来,点我ce评    时间: 2020-11-20 17:31
feisheng 发表于 2020-11-20 16:33
更改买家地址是不是治标不治本啊, 因为我点开别的卖家的LISTING是没有显示不可用, 只有点开自己的listing就 ...

就是美国配送。前面回复的也很清楚了,就是更改一下买家地址就是行了,设置成10010.纽约地址。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2