创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何申请做亚马逊自营产品 [打印本页]

作者: 夏天-sunshine    时间: 2020-11-20 14:19
标题: 如何申请做亚马逊自营产品
店里有款产品,评论2000+, 4.7星,小类目排名常年前5,退货率在1%,很理想的一款产品了。
现在分析这款产品,上升潜力有限,前10名里有5-6款都是sold by Amazon.

突发奇想,我的产品何时也能sold by Amazon 呢,
需要主动申请呢,还是等亚马逊发邮件邀请呢,
有懂的老铁们,欢迎讨论一下啊。

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-11-20 14:25
申请资质
1.美国公司
2.美国纳税号
3.优质产品
4.单品销售证明(非必要)
他们想卖您的产品就会发邮件给你的,一般都不是卖家自己联系亚马逊的
作者: AMZ优化精灵    时间: 2020-11-20 14:43
VE账号,缺点运营不太灵活、不过有VE账号可以做很多额外的营销方法
作者: 夏天-sunshine    时间: 2020-11-20 15:11
AMZ优化精灵 发表于 2020-11-20 14:43
VE账号,缺点运营不太灵活、不过有VE账号可以做很多额外的营销方法

好的,谢谢各位哥哥们的回答,感激不尽,我准备一下,看能否联系上美国的朋友申请个公司。
作者: 测评粉丝    时间: 2020-11-20 15:30
:):):):)
作者: caiyong880    时间: 2020-11-20 17:07
夏天-sunshine 发表于 2020-11-20 15:11
好的,谢谢各位哥哥们的回答,感激不尽,我准备一下,看能否联系上美国的朋友申请个公司。

不是那么简单,我们公司就是美国公司。亚马逊看你公司规模,一个月好像要达到100万美金的营业额。而且要用你过去的税表。涉及到交税问题。而且亚马逊货款在3个月或90天。了解清楚再行动。
作者: 夏天-sunshine    时间: 2020-11-21 09:22
caiyong880 发表于 2020-11-20 17:07
不是那么简单,我们公司就是美国公司。亚马逊看你公司规模,一个月好像要达到100万美金的营业额。而且要 ...

这么多要求吗?单月销百万美金就很难啊,但看到同类目里,亚马逊自营的产品真的很多,如果不考虑做自营,很难和他们抢到排名的。而且看到,自营的价格有的做得很低,可能亚麻收费不一样。

还有你说的,要90天才放款,这个也受不了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2