创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 又没有大神能讲解一下这两个广告位置的区别 [打印本页]

作者: Herr.JayZ    时间: 2020-11-19 16:42
标题: 又没有大神能讲解一下这两个广告位置的区别
新版广告上线有一点时间了,有两个位置一直弄不太明白。
两个位置的动态竞价一直弄不清楚到底什么区别,看了好多教程,也没有说明白的。
各位大佬,请不吝赐教!!谢谢

作者: P_png US运营    时间: 2020-11-19 16:56
第一个是搜索后显示的广告位,第二个是别人的链接里面显示的同类商品的广告位
作者: Herr.JayZ    时间: 2020-11-19 17:00
P_png US运营 发表于 2020-11-19 16:56
第一个是搜索后显示的广告位,第二个是别人的链接里面显示的同类商品的广告位

两个都是有搜索顶部页面  和  商品详情页面啊  这是怎么区分呢
作者: Ashley Zhang    时间: 2020-11-19 17:08
一个是你搜素关键词时出来的页面的广告位置,一个是商品详情页的广告位置
作者: Ashley Zhang    时间: 2020-11-19 17:10
商品详情页是点进某个产品有五点特性的那个页面
作者: Herr.JayZ    时间: 2020-11-19 17:12
Ashley Zhang 发表于 2020-11-19 17:08
一个是你搜素关键词时出来的页面的广告位置,一个是商品详情页的广告位置

感谢您的回复   但是您回答的不是我的问题   我是说以上截图 都有搜索结果顶部 和 商品详情的竞价设置,有什么区别?
作者: 番茄QvQ    时间: 2020-11-19 17:27
个人认为没有什么太大的区别吧,只是两个不同的入口而已。两个都能调整价格,只是另一个在能调整的同时还能看到已经有的数据供参考。
作者: Herr.JayZ    时间: 2020-11-19 17:38
番茄QvQ 发表于 2020-11-19 17:27
个人认为没有什么太大的区别吧,只是两个不同的入口而已。两个都能调整价格,只是另一个在能调整的同时还能 ...

谢谢  终于有人能看懂我的问题了  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2