创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 邮件回复 [打印本页]

作者: xxxxxyyy    时间: 2020-11-19 13:16
标题: 邮件回复
客户就订单问题来询问我,我发送了回复邮件,他先问,我再回答,邮件内容也是关于货的物流信息的。请问我发的这封邮件客户收的到吗?

我看到亚马逊是有说买家发,卖家回,买家不可以选择不接收该邮件,是真的吗?

作者: lily2640    时间: 2020-11-19 13:22
买家可以设置屏蔽,发送不成功会有提示的
正常你回复的邮件都是能成功发送的
作者: xxxxxyyy    时间: 2020-11-19 13:49
lily2640 发表于 2020-11-19 13:22
买家可以设置屏蔽,发送不成功会有提示的
正常你回复的邮件都是能成功发送的

我没有看到那行买家取消接收的文字,是表示买家收到我的邮件了是吗?
作者: lily2640    时间: 2020-11-19 13:54
xxxxxyyy 发表于 2020-11-19 13:49
我没有看到那行买家取消接收的文字,是表示买家收到我的邮件了是吗?

没有发送失败的提示,就是发送成功了
买家有问题会再联系你的
作者: Spoony。    时间: 2020-11-19 13:55
这种可以正常回复,没事的
作者: 创蓝商务    时间: 2020-11-19 14:35
如果你这边显示发送成功,,那就是能接收到的
作者: xxxxxyyy    时间: 2020-11-19 14:45
创蓝商务 发表于 2020-11-19 14:35
如果你这边显示发送成功,,那就是能接收到的

主要是前几天被开了一个a-z,理由是买家发了两封邮件,说我一封也没有回,可是我回复了,后来我看了一下,我回了他6封邮件,退款啥的也早就退给他了。我都不知道该说什么了,今天也遇到说我没有回复邮件的,我明明回复了的。心累
作者: xxxxxyyy    时间: 2020-11-19 14:48
xxxxxyyy 发表于 2020-11-19 14:45
主要是前几天被开了一个a-z,理由是买家发了两封邮件,说我一封也没有回,可是我回复了,后来我看了一下 ...

也问过客服啥的,客服也说没有其他卖家遇到这个问题的。
作者: zhyan1989    时间: 2020-11-19 19:17
正常回复就好了吧,可能是买家没注意看吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2