创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新品,非FBA,该不该开自动广告? [打印本页]

作者: 1211乘    时间: 2020-11-18 14:07
标题: 新品,非FBA,该不该开自动广告?
最近开发了个新品,子体SKU有30多个,老板比较看重这个新品项目,主要是试水,因为公司之前没有卖过多链接的产品,要是自发货能卖起来,估计以后都会是精推模式。老板性子比较急,新品上架没几天就来问流量出单情况。比较坏的状况是上的链接几乎都没有流量,自然流量带不来流量于是跟老板提议开自动广告跑一段时间,但是老板不肯,他觉得自发货开广告是在浪费资源。请教各位坛友,自发货开广告跑词真的没必要吗?
作者: 1835080969    时间: 2020-11-18 14:09
我也是自发货,我开了,不开连曝光都没有
作者: P_png US运营    时间: 2020-11-18 14:21
开一个自己觉得销量会是最好的子体就行了
作者: 黄黄黄黄黄    时间: 2020-11-18 14:22
想想别的办法吧,有没有用你老板都不肯掏钱开广告。
作者: wen85684    时间: 2020-11-18 14:26
想测试有没市场:就开自动广告,别想着赚钱,也别想着转化率,你就纯粹看点击率就行了。这年头还想靠FBM不开广告去测试市场,那产品开发也太好做了吧?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-11-18 14:27
如果开广告能带来流量带来转化,何乐而不为呢?
作者: 齐敏    时间: 2020-11-18 14:29
自发货没必要开广告
作者: 小小CC    时间: 2020-11-18 14:38
齐敏 发表于 2020-11-18 14:29
自发货没必要开广告

那你就等着自然出单咯,快的话几天,慢的话个把月,半年,一年,
作者: 齐敏    时间: 2020-11-18 14:39
小小CC 发表于 2020-11-18 14:38
那你就等着自然出单咯,快的话几天,慢的话个把月,半年,一年,

做不多长时间的,最后都会转FBA
作者: 小小CC    时间: 2020-11-18 14:44
齐敏 发表于 2020-11-18 14:39
做不多长时间的,最后都会转FBA

虽然不赞同你的看法但还是祝你大麦
作者: 齐敏    时间: 2020-11-18 14:46
小小CC 发表于 2020-11-18 14:44
虽然不赞同你的看法但还是祝你大麦

每个人有每个人的做法
作者: MAGA63    时间: 2020-11-18 15:07
开个0.1捡漏吧
作者: 来来,点我ce评    时间: 2020-11-18 15:14
开广告,不然没有点击率不行的哦。有的买家做自发货也做的很好的。他们也是会开广告会刷单的。他们就是刷空包的。
作者: Spoony。    时间: 2020-11-18 15:16
自发货不用开广告,没有购物车是没有流量的,也没人点的
作者: 1211乘    时间: 2020-11-19 10:26
谢谢大家的解答。众合大家的建议,跟老板认真讨论了半天,老板自己也跟同行的朋友交流,最后我们决定一边开自动广告,一边准备量产,过段时间直接发FBA过去测试,成的话接下来一段时间将侧重于这款产品,不成的话就一批货,也不会吃亏。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2