创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于注册商标 [打印本页]

作者: snowbird007    时间: 2020-11-18 12:55
标题: 关于注册商标
关于商标注册问题 请教下大家。

1:我已经注册了一个 办公用品类商标,用的 ABCDE 的名字,但是我没有在亚马逊备案,
我现在不做这类产品了,我现在做家具类产品,是不是不可以使用这个商标进行备案?

2:我如果还想用这个 ABCDE 的名字,注册个家具类的商标 是否可行?

祝大家大卖特卖!

作者: 齐敏    时间: 2020-11-18 12:59
一个商标可以注册多个类目的,你做的哪个站点的
作者: snowbird007    时间: 2020-11-18 13:24
Rainie 发表于 2020-11-18 13:17
品牌有类别限制,不同类目的不受保护
其他类目再注册一个同名标可以,但是要先核名,可以加我帮你看看通过 ...

谢谢。
核名应该问题不大吧,同名的也是我注册的 只是类目不一样。
作者: 耗油跟    时间: 2020-11-18 13:40
可行可行,一个商标名可以注册多个类目,可以来我这了解一下噢,
作者: 创蓝商务    时间: 2020-11-18 13:51
商标是受类别限制的,可以再去注册家具类的商标,可以先查查看有没有被抢注
作者: Spoony。    时间: 2020-11-18 14:00
可以重新注册别的类目,需要可以咨询了解
作者: yhfwe    时间: 2020-11-18 14:25
可以备案,但是商标是什么类别的就保护什么产品                                                                                                      注册前先检索一下通过率,然后要用之前的信息去申请                                                                                         
作者: 389890476    时间: 2020-11-18 15:15
可以备案,但产品并不会受到保护,建议还是重新申请一个家具类商标,如果有需要可以联系我~
作者: 明生    时间: 2020-11-18 15:48
如果别人没有注册的话是可以的
作者: GWANHWA    时间: 2020-11-18 18:18
家具类能不能注册,你还需要评估一下家具类和其他相关类别有没有相似或者相同的商标存在。
作者: snowbird007    时间: 2020-11-18 18:32
GWANHWA 发表于 2020-11-18 18:18
家具类能不能注册,你还需要评估一下家具类和其他相关类别有没有相似或者相同的商标存在。

明白 谢谢,我只是打个比方家具类 并非注册家具类
作者: cl_82201nM85v    时间: 2020-11-18 22:46
可以的,一个商标可以注册多个类目的,你这边是做美国站点吗?
作者: 张S    时间: 2020-11-18 23:46
可以备案,还想注册家具,那要先查询一下才行
作者: GWANHWA    时间: 2020-11-19 10:49
snowbird007 发表于 2020-11-18 18:32
明白 谢谢,我只是打个比方家具类  并非注册家具类

不客气,如果需要品牌设计和商标注册,也欢迎联系。
作者: 风继续吹Ashley    时间: 2020-11-19 17:00
要用之前商标注册得所有人信息去注册,办公用具和家具虽然在不同大类,但名字相同产品关联程序上会被商标局驳回,如果申请人是同一人,申明文件签字后做答复肯定能通过
作者: 辣条小仙女abc    时间: 2020-11-19 17:13
1.可以备案,但是产品不受保护,建议再申请一个
2.可行得,但是前期需要进行检索商标名的通过率,相似度高得话是不建议得
希望能帮到你
祝大卖大卖
作者: 辣条小仙女abc    时间: 2020-11-19 17:17
1.可以使用该商标备案,但是产品是不受保护的,建议重新申请一个家具类
2.可行,前期对该商标名检索通过率,如有很相似的商标名已注册是不建议的
希望能帮到你祝大卖

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2