创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广告花费一直有点击,但是访客显示为0 ,这是为什么啊? [打印本页]

作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 08:53
标题: 广告花费一直有点击,但是访客显示为0 ,这是为什么啊?
广告花费一直有点击,但是访客显示为0 ,这是为什么啊?     已经连续两三天了

作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 09:30
LiWanHuang 发表于 2020-11-18 09:27
你标题图片不吸引人咯

千几天都有十几个访客的啊,突然就全是0了,这是为什么啊?
作者: Spoony。    时间: 2020-11-18 09:31
很多原因,图片,标题,五点 都可以往这方面去修改
作者: Ashley Zhang    时间: 2020-11-18 09:44
系统数据还没更新完吧,再等两天
作者: 155165336556    时间: 2020-11-18 09:56
出过单的产品,  经常改他的  标题   五点   详情    价格    不会对这个产品有影响么?   尤其是在做广告的时候
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 09:59
155165336556 发表于 2020-11-18 09:56
出过单的产品,  经常改他的  标题   五点   详情    价格    不会对这个产品有影响么?   尤其是在做广告 ...

开了广告后我没怎么改过了
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 10:00
Ashley Zhang 发表于 2020-11-18 09:44
系统数据还没更新完吧,再等两天

实在不知道为什么,后台也没什么异常的,搜索关键词也能搜索刀产品正常展示,心塞啊, 目前开了case还没有回复
作者: 155165336556    时间: 2020-11-18 10:01
迷人的小毛熊 发表于 2020-11-18 09:59
开了广告后我没怎么改过了

嗯嗯   有的人说  自发货出单之后   订单转化率在百分之15以下,  可以重点培养,  修改一下标题   五点   详情    图片之类的,  这样不会对这个产品有影响么?   还是修改之后权重会更高?
作者: 155165336556    时间: 2020-11-18 10:03
对了  哥们,,  我想给自己的店铺来一个白名单品牌,    能用就行,   具体怎么操作呀  哥们
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 10:09
155165336556 发表于 2020-11-18 10:01
嗯嗯   有的人说  自发货出单之后   订单转化率在百分之15以下,  可以重点培养,  修改一下标题   五点  ...

我的是fba的....自发货不太懂
作者: 155165336556    时间: 2020-11-18 10:11
迷人的小毛熊 发表于 2020-11-18 10:09
我的是fba的....自发货不太懂

厉害了   投资了多少?
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 10:30
155165336556 发表于 2020-11-18 10:11
厉害了   投资了多少?

......小卖家...投资可以忽略............加个v
一起交流交流吧  15867266293
作者: 齐敏    时间: 2020-11-18 10:34
155165336556 发表于 2020-11-18 10:03
对了  哥们,,  我想给自己的店铺来一个白名单品牌,    能用就行,   具体怎么操作呀  哥们

直接买一个,几百块钱
作者: 站外 晴天    时间: 2020-11-18 12:44
站内表现差的,放站外冲一下销量增排名啊,干等着是不行的,排名上去了才会有更多的自然流量,不然过了新品期更没戏
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-18 14:38
站外 晴天 发表于 2020-11-18 12:44
站内表现差的,放站外冲一下销量增排名啊,干等着是不行的,排名上去了才会有更多的自然流量,不然过了新品 ...

已经加你了
作者: MAGA63    时间: 2020-11-18 15:08
也有可能延迟,开case问下
作者: 155165336556    时间: 2020-11-18 17:00
上传到亚马逊上的产品,  还有新品期?  新品期是多久?  过了  难道就不出单,没流量了?
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-19 09:11
155165336556 发表于 2020-11-18 17:00
上传到亚马逊上的产品,  还有新品期?  新品期是多久?  过了  难道就不出单,没流量了?

新品期一个月啊,上架开始,会有流量扶持,过了就没有流量扶持了,后面做起来会比较困难
作者: 神,赐个娘们    时间: 2020-11-19 10:02
问题描述的不够准确,访客为0是哪个数据,是广告的曝光量为0,还是业务报告的曝光量为0
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2020-11-19 10:36
神,赐个娘们 发表于 2020-11-19 10:02
问题描述的不够准确,访客为0是哪个数据,是广告的曝光量为0,还是业务报告的曝光量为0

业务报告里的访客,好像是体统问题,现在又恢复了
作者: wen85684    时间: 2020-11-19 14:58
系统问题,开case吧。怎么可能把钱扣了,流量还不给。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2