创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站专业卖家新手,前期应该如何提升销量 [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-10-31 00:08
标题: 亚马逊美国站专业卖家新手,前期应该如何提升销量
麻烦大家帮忙看下新开了美国亚马逊专业卖家,刚开始还有1,2 个单,现在几乎有5天一个单都没有了,但是后台看Session 是有增长的,价格相比同类产品较低,但就是没有单,该怎么办呢?产品页面上面也没有显示 折扣价什么的,也没有 Add to cart 这个,只有 see all buying options, 到底是什么情况呢?要过多久才能有黄金购物车呢?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-10-31 09:28
呵呵,我产品才上半个月,新账号,发一票FBA刚到,所有产品就有购物车了。
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-31 09:45
魔羯座先森 发表于 2015-10-31 09:28
呵呵,我产品才上半个月,新账号,发一票FBA刚到,所有产品就有购物车了。

发了FBA  销量咋样
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-31 09:47
没发FBA 没购物车 还能出单。。。。厉害
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-10-31 09:47
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-31 09:45
发了FBA  销量咋样

刚到,哪来的销量
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-31 10:27
针对你的问题,首先如果你的价格在类似产品有价格优势,但没有购物车,首先建议可以尝试少量发FBA尝试,快速获取购物车,在做促销和推广,同时如果在有较大浏览量的情况下,不出单,首先看看自己产品是否竞争特别激烈,其次,在看看自己的Listing各方面的内容是否合理优化。
作者: yqff818    时间: 2015-11-1 22:12
魔羯座先森 发表于 2015-10-31 09:28

所有的产品都是发的FBA吗?没发FBA的产品刚上没有购物车的吧?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-2 10:55
yqff818 发表于 2015-11-1 22:12
所有的产品都是发的FBA吗?没发FBA的产品刚上没有购物车的吧?

肯定没有      

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2