创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助,急求解答@阿默&各位亲们 [打印本页]

作者: Hsiaohaha    时间: 2015-10-30 12:15
标题: 求助,急求解答@阿默&各位亲们
大家好,

我们商品都做FBA的,所有SKU 卖的速率参差不齐。现在我们想在即将发货的每个新商品里都放个小礼品。然后在产品页面上把小礼品的照片也放上去,描述里也简单提及一下。

现在问题出来了:如果我们按这样的方式,那么新发过去的商品和FBA仓里未卖完的商品库存就混在一块儿,那样就导致有的商品包装里有小礼品,有的没有。那没收到小礼品的客人可能会投诉或者差评。

当然,最安全的方式是等我们所有的FBA仓里未放小礼品的商品清完,再发新货过去。但是,由于SKu卖的速度参差不齐,如果要等卖完再发,那就是卖完1款发1款,那么我们每次就可能只能发1-2个SKU,由于SKU比较多,那样就会导致物流成本上升,并且一直要不停的再发货。我们也不希望这样。

请问群里各种亲们,你们有什么好的建议或者办法解决这个问题吗?

感激不尽。

谢谢
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-30 12:44
这个是个好机遇,你可以在那五点第一点写明,为了庆祝圣诞节,我们在部分产品中附加了小礼品。。。。。
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-30 12:45
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-30 12:44
这个是个好机遇,你可以在那五点第一点写明,为了庆祝圣诞节,我们在部分产品中附加了小礼品。。。。。

然后再说,有收到小礼品的朋友可以在review中 晒出自己的运气。。。说小礼品各有不同。。。
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-30 12:47
。。。再继续扯,,,,抽到小礼品的伙伴们  下次购买有优惠。。。二次营销
作者: 刘新    时间: 2015-10-30 13:55
楼上聪明,这个主意不错
作者: Hsiaohaha    时间: 2015-10-30 14:51
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-30 12:47
。。。再继续扯,,,,抽到小礼品的伙伴们  下次购买有优惠。。。二次营销

这些都是五点描述里写,可以? 好像五点描述里不允许写促销信息啊?
作者: Hsiaohaha    时间: 2015-10-30 15:03
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-30 12:47

而且怎样判定抽动小礼品的客人啊?二次营销是需要分别对应1个个客人设置折扣吗  
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-30 15:03
Hsiaohaha 发表于 2015-10-30 14:51
这些都是五点描述里写,可以? 好像五点描述里不允许写促销信息啊?

那就换个说法,抽到小礼品的朋友,再次购买还有意外惊喜。。。。
作者: Hsiaohaha    时间: 2015-10-30 15:39
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-30 15:03
那就换个说法,抽到小礼品的朋友,再次购买还有意外惊喜。。。。

谢谢你。 好像是不错。但是我们想在产品图片上也加入这个小礼品的照片,那没拿到小礼品的客人岂不是很失落?

另外,我们能否把“为了庆祝圣诞节,我们在部分产品中附加了小礼品。。。。。” 这个文字信息,直接打到礼品的图片上,这样大家只要看了礼品图片的,大家都看的到。我们5点描述都是写的产品的特性,这个礼品文字信息不知道能否写到五点描述里。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2