创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊仓库二手跟卖抢走购物车,谁能分析下什么原因吗 [打印本页]

作者: 繁花盛开    时间: 2020-11-12 11:46
标题: 亚马逊仓库二手跟卖抢走购物车,谁能分析下什么原因吗
首先介绍下我的产品,5年老品,广告ASIN售价40+,其他ASIN:50+
亚马逊二手跟卖售价$34,它跟卖后,我失去购物车,它卖完走了一个多星期,购物车还没回来

我尝试降价或者涨价让系统抓取,结果一直没有成功,后来我一直降到跟卖家,购物车回来了
后面试图涨的时候,涨1美金都会失去购物车,就没敢动了

今天二手又来跟卖了,我又没购物车了

开CASE 20多个都是车轱辘话,说是产品有获得购物车的资格,但是是系统抓取,他们无法参与

有碰到类似问题的大神吗?

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-11-12 12:09
如果跟卖价格低转化率很高,评价反馈都可以,整体权重比你高的话,是会容易被抢走购物车的以及编辑权的,建议有品牌备案的话就赶一赶
作者: 繁花盛开    时间: 2020-11-12 13:12
有备案,跟卖的是亚马逊,另外它走了很久,我们还是没有购物车,它那二手,一次就1个两个
作者: pipika    时间: 2020-11-12 13:25
我一个连接  好几个二手跟卖  真是好讨厌   没有品牌估计也赶不走:@
作者: 石头zxzd166168    时间: 2020-11-12 15:20
listing不属于你,也不属于他,是亚马逊的。谁做得好,就分配 给谁。对方 价格少于你,销量好过你时,第一步是抢了购物车。
    需要移除赶跟卖,类目审核,代下链接可以找我
作者: AMZ_岛岛    时间: 2020-11-12 15:37
专业一手庄敢跟卖,价格绝对优势,质保一个月,需要加小尾巴
作者: 繁花盛开    时间: 2020-11-12 15:41
拉倒吧,亚马逊仓库只有一个库存,它能比我卖的好吗?另外你们这些赶跟卖的能赶走Amazon Warehouse吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2