创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊第一次上传产品,产品和包装上面都要有品牌名吗? [打印本页]

作者: Poppy酱    时间: 2020-11-11 15:22
标题: 亚马逊第一次上传产品,产品和包装上面都要有品牌名吗?
亚马逊第一次上传产品,产品和包装上面都要有品牌名吗???开CASE问客服,要求产品和包装上面必须要有品牌名~~~~

有大神指点吗?

作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-11-11 15:31
你是申请白名单吧,是需要传产品带有logo的图片做审核的,品牌名可以自己填,但是为了避免侵权,要先查询一下,没有的话就可以用。
作者: Poppy酱    时间: 2020-11-11 15:36
漠漠轻寒 发表于 2020-11-11 15:31
你是申请白名单吧,是需要传产品带有logo的图片做审核的,品牌名可以自己填,但是为了避免侵权,要先查询一 ...

需要产品和产品包装上面都有logo才行,请问产品上面的logo可以PS上去吗?谢谢~
作者: 风继续吹Ashley    时间: 2020-11-11 15:37
要是为了上架产品可以先申请个白名单,同时着手申请个商标,美国7-10个月左右注册比较久
作者: v 349081334    时间: 2020-11-11 15:54
你这是申请的白名单,对于没有品牌的卖家申请个白名单还是有必要的,我这边有篇申请白名单的文章流程,找我下我发你,有问题也可以交流。
作者: Spoony。    时间: 2020-11-11 16:21
需要申请白名单,然后按照亚马逊给我要求上传,后续可以注册品牌
作者: CY94596    时间: 2020-11-11 16:36
Poppy酱 发表于 2020-11-11 15:36
需要产品和产品包装上面都有logo才行,请问产品上面的logo可以PS上去吗?谢谢~

不能PS    要求中显示的有     必须是永久性的标志
作者: Poppy酱    时间: 2020-11-16 11:16
CY94596 发表于 2020-11-11 16:36
不能PS    要求中显示的有     必须是永久性的标志

好的,谢谢~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2