创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有关 FC transfer 和 FC Processing [打印本页]

作者: 小精灵    时间: 2015-10-29 11:24
标题: 有关 FC transfer 和 FC Processing
如图,
请问customer order是今天客户下的订单还是这几天累积的; FC transfer 和 FC Processing 是怎么回事。
明明我们库存没有那么多 但是FBA Reserved 显示的数量比我们的库存多很多  搞到现在都不知道自己还剩多少库存了。。。

Reserved

Reserved

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-29 23:23
数据有的时候更新不及时,很正常的,晚1-2个工作日去看就正常了。
作者: 小精灵    时间: 2015-10-30 21:49
那 FC transfer 和 FC processing 具体是什么意思啊
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-30 21:55
小精灵 发表于 2015-10-30 21:49
那 FC transfer 和 FC processing 具体是什么意思啊

转运和处理中订单。
作者: ahaliu    时间: 2015-11-15 13:48
创蓝商务 发表于 2015-10-30 21:55
转运和处理中订单。

你好,请问下,这个是指客人下的订单中正在处理和发货出去以后正在转运,还是指亚马逊把库存移到其它买这个产品比较集中的地区?谢谢!
作者: Icing    时间: 2016-3-15 10:49
创蓝商务 发表于 2015-10-30 21:55
转运和处理中订单。

创蓝你好,我发的FBA查了UPS的官网,物流信息显示还没签收,但是Amazon又关闭了我的shipping plan了,里面是显示签收了。问题是我发了那么多个item,一进仓大部分就显示是在FC transfer 中,available却显示是0,这样正常吗??but 我的产品页面也显示是有两种运输方式的Sold by 我自己 and Fulfilled by Amazon.这样算是我成功进仓了?还是存在什么其他问题。我没试过一进仓,几乎全部产品都只在Reserved中有显示,而available却显示是0,所以比较担心呢,麻烦帮我解答一下,谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 14:25
Icing 发表于 2016-3-15 10:49
创蓝你好,我发的FBA查了UPS的官网,物流信息显示还没签收,但是Amazon又关闭了我的shipping plan了,里 ...

这是正常的,一般货物入仓后需要一定时间才能上架成功,reserved状态表示货件正在处理中,再等个几天就正常了。
而且,就算shipping plan关闭了,如果最终接收与发货数量不一致,也可以reconcile,让亚马逊核查。
作者: Icing    时间: 2016-3-15 14:56
创蓝商务 发表于 2016-3-15 14:25
这是正常的,一般货物入仓后需要一定时间才能上架成功,reserved状态表示货件正在处理中,再等个几天就正 ...

好的,谢谢你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2