创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站P卡审核不通过在,怎么办? [打印本页]

作者: 000000tgh    时间: 2020-11-9 15:59
标题: 英国站P卡审核不通过在,怎么办?
很多年前的英国站,最近销售达到了1.5W英镑后,要审核。资料都是真实,但P卡就审核不通过。很多年前,就是用的个人信息+个人双币信用卡注册的,也回过一笔款,没问题。但后面就出发了审核,现在怎么办呢?

作者: 齐敏    时间: 2020-11-9 16:07
持有人姓名填写了吗
作者: lily2640    时间: 2020-11-9 16:10
P 卡收款,直接提交payoneer官网下载的账单证明文件就可以
要注意,账户信息要跟你后台一致
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-9 16:22
lily2640 发表于 2020-11-9 16:10
P 卡收款,直接提交payoneer官网下载的账单证明文件就可以
要注意,账户信息要跟你后台一致

我提交的就是那个P卡后台的银行证明文件,但提示缺少名字。明明我看过拿分PDF,有我名字
作者: lily2640    时间: 2020-11-9 16:31
000000tgh 发表于 2020-11-9 16:22
我提交的就是那个P卡后台的银行证明文件,但提示缺少名字。明明我看过拿分PDF,有我名字

显示的收款账户名称跟你亚马逊后台一样吗?
提示出错的邮件,说那些信息不一致了吗?
正常不会出问题的,再检查看看
看看case客服能不能提供进一步帮助
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-9 16:44
lily2640 发表于 2020-11-9 16:31
显示的收款账户名称跟你亚马逊后台一样吗?
提示出错的邮件,说那些信息不一致了吗?
正常不会出问题的 ...

名字是一模一样的。我已经提交了5次,名字都是复制UK站点的-设置--账户信息--存款方式--
而且这个存款方式的名字,只有一个选项,没有第二个。
每一次报错都是一样的问题。
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-9 17:13
嘻嘻哈哈不秃头 发表于 2020-11-9 17:12
你添加的国内银行卡和你的亚马逊账户名是同名的吗?如果不是,请把你的国内银行卡户主身份证作为附件,正文 ...

银行卡也是我自己的。。。所有东西只有我。没有别人。。。
作者: 张S    时间: 2020-11-9 23:43
重新绑定收款,在来提交证明做审核
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-10 09:34
张S 发表于 2020-11-9 23:43
重新绑定收款,在来提交证明做审核

可以这样????
作者: 陈兴2    时间: 2020-11-10 10:31
提交证明做审核,重新绑定收款。
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-10 10:59
陈兴2 发表于 2020-11-10 10:31
提交证明做审核,重新绑定收款。

在KYC中,更换收款,会不会触发更多奇怪问题?
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-10 11:05
齐敏 发表于 2020-11-9 16:07
持有人姓名填写了吗

肯定有啊,而且提交了5次了,一样的错误
作者: 齐敏    时间: 2020-11-10 11:30
000000tgh 发表于 2020-11-10 11:05
肯定有啊,而且提交了5次了,一样的错误

提交五次了?那不就没有机会了
作者: 000000tgh    时间: 2020-11-10 14:33
齐敏 发表于 2020-11-10 11:30
提交五次了?那不就没有机会了

怎么可能呢。。。。可以一直提。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2