创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问wf注册个人账户可以绑定欧洲站和过kyc么? [打印本页]

作者: 多了个多    时间: 2020-11-7 23:20
标题: 请问wf注册个人账户可以绑定欧洲站和过kyc么?
还是说必须得再注册一个企业的?
谢谢

作者: 159386jinigjign    时间: 2020-11-8 09:24
不用啊个人就行,你在创蓝群没,我拉你进去
作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-11-9 09:38
如果是欧洲站的话,建议是对公比较好,其他站点对公或个人都可以

作者: 万里汇    时间: 2020-11-9 13:24
可以个人绑定和kyc的,客户把货币账户绑定去电商平台的时候,账户持有人姓名跟平台的注册信息保持一致就好了
作者: 伏渊    时间: 2020-11-9 14:40
前几个月不是说WF相关的银行因为存在洗钱问题,导致很多欧洲站买家必须更换收款方式吗?当时不是闹的鸡飞狗跳的,我都不是很敢用这家的,先搞p卡,稳定靠谱。
作者: 万里汇    时间: 2020-11-9 15:36
楼里的消息不太准确哦 万掌柜正面澄清一下哦
作者: 万里汇    时间: 2020-11-9 15:47
伏渊 发表于 2020-11-9 14:40
前几个月不是说WF相关的银行因为存在洗钱问题,导致很多欧洲站买家必须更换收款方式吗?当时不是闹的鸡飞狗 ...

消息不属实哦。是欧洲合作银行进行业务调整,因此卖家欧元及日元账号信息需要进行变更。帮助卖家自动开了新的账户供他们绑定,并给予受影响的客户4-6月的欧元,日元提现免费哦。万里汇worldfirst是2004年成立的老牌英国支付机构~安全合法靠谱,安全这道生命线我们可是认真守护!且提现0.3%费率封顶,比行业平均1%费率更省卖家利润哦
作者: VincentYu    时间: 2020-11-9 17:00
伏渊 发表于 2020-11-9 14:40
前几个月不是说WF相关的银行因为存在洗钱问题,导致很多欧洲站买家必须更换收款方式吗?当时不是闹的鸡飞狗 ...

没有吧?我就是欧洲站卖家,收款提现挺正常的呀
作者: 多了个多    时间: 2020-11-9 19:00
万里汇 发表于 2020-11-9 15:47
消息不属实哦。是欧洲合作银行进行业务调整,因此卖家欧元及日元账号信息需要进行变更。帮助卖家自动开了 ...

谢谢解答,还有个问题
账户里有的货币是IBAN号码,有的是account number,有的两者都有,应该输哪个呢?
作者: 万里汇    时间: 2020-11-10 09:49
多了个多 发表于 2020-11-9 19:00
谢谢解答,还有个问题
账户里有的货币是IBAN号码,有的是account number,有的两者都有,应该输哪个呢?

欧洲的绑定一般输入IBAN

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2