创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站品牌注册 [打印本页]

作者: ENNKINN    时间: 2020-11-7 15:58
标题: 日本站品牌注册
请各位救救孩子吧哈哈哈
刚来这个公司,我们的品牌已经有品牌备案,但是在日本站还没有注册品牌,所以我在弄。但是弄了好几次都是不通过,显示下面的回复,可是我提交的那些资料都是没问题的。

我们的调查小组使用公开可用的信息以及内部资源来验证商标联系信息。在这种情况下,我们将找不到符合我们要求的任何联系信息。
尽管我们不能保证可以注册到Amazon Brand Registry,但是我们鼓励申请人确保以下事项:
1.所有商业信息在注册任何地方时都保持一致和最新。
2.如果有与该品牌相关的律师/代表,请确保尽可能在商标网站上显示此信息以及注册商标信息。
3.如果存在与商标关联的电子邮件地址,请确保它是有效的电子邮件地址。
在确保上述信息正确无误后,请随时重新申请Amazon Brand Registry。

还有想到个事,就是我们公司还做C端的,有个日本的买家在我们公司批发,然后在亚马逊上卖,他也是用的这个品牌注册了,是不是我就注册不了了,还是需要怎么弄呢。

作者: 齐敏    时间: 2020-11-7 17:39
你赶紧查一下,商标被抢注的话,你损失就大了
作者: ENNKINN    时间: 2020-11-7 17:49
Gloria330 发表于 2020-11-7 16:22
你的意思是你们的商标已经被注册了吗?可以发我看一下吗?帮您查询一下,之前我们遇到一个客户他们的商标就 ...

是的,已经被他们注册了,从我的产品里点进去是他们的旗舰店。那我是不是就注册不了了,还是需要那边授权
作者: 张S    时间: 2020-11-7 23:02
ENNKINN 发表于 2020-11-7 17:49
是的,已经被他们注册了,从我的产品里点进去是他们的旗舰店。那我是不是就注册不了了,还是需要那边授权

那需要想办法更改品牌

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2