创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关联申诉邮件求助 [打印本页]

作者: 105    时间: 2020-11-7 10:11
标题: 关联申诉邮件求助
2.提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥有该账户或不再具有账户权利的主张。证明文件包括但不限于销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件等。                                                                                                                                    这种情况要怎么写申诉呀,哪位大神有这样申诉模板吗,想参考一下,非常感谢  

作者: 不得不吐葡萄皮    时间: 2020-11-7 10:16
知道关联原因吗 建议做个安全体检 知道关联原因再去着手申诉  模板只是模板不是照着写就能过了
作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-11-7 10:21
关联申诉,排查原因,按照申诉的要求提交资料

作者: 105    时间: 2020-11-7 10:40
漠漠轻寒 发表于 2020-11-7 10:21
关联申诉,排查原因,按照申诉的要求提交资料

原因是 以前注册的欧洲账户 然后今年注册美洲时又不小心同步开启了一次欧洲  然后美洲也没下来 就啥也没管
然后前几天账户欧洲就说关联了
作者: 挚爱125    时间: 2020-11-7 10:45
105 发表于 2020-11-7 10:40
原因是 以前注册的欧洲账户 然后今年注册美洲时又不小心同步开启了一次欧洲  然后美洲也没下来 就啥也没 ...

我的情况和你大致相同,第一次申诉了没过。
作者: 105    时间: 2020-11-7 10:55
挚爱125 发表于 2020-11-7 10:45

恩恩 我也是  第二次申诉了吗 有好消息的话可以分享一下吗
作者: xxxliuxing    时间: 2020-11-7 10:57
关联可找创蓝
作者: kjfw1688    时间: 2020-11-7 11:00
代申诉
作者: 陈舒望    时间: 2020-11-7 11:12
模板可以发你 但是你得知道用哪个
作者: 105    时间: 2020-11-7 12:06
陈舒望 发表于 2020-11-7 11:12

类似我这种情况的申诉模板,可以发吗,谢谢
作者: 张S    时间: 2020-11-7 13:58
这种情况,难得申诉回来了,属于注册两个欧洲,强关联
作者: gangf168    时间: 2020-11-7 14:01
强关联了,难以申诉
作者: 陈舒望    时间: 2020-11-7 14:19
105 发表于 2020-11-7 12:06
类似我这种情况的申诉模板,可以发吗,谢谢

可以全部发你 你自己挑选
作者: Spoony。    时间: 2020-11-9 11:43
可以联系我,专业团队解封
作者: fangfy181    时间: 2020-11-11 09:36
陈舒望 发表于 2020-11-7 14:19

可以发我一份么,谢谢
381243591@qq.com
作者: 爬爬    时间: 2020-11-11 15:56
105 发表于 2020-11-7 10:55
恩恩 我也是  第二次申诉了吗 有好消息的话可以分享一下吗

老板解决了吗 我情况和你差不多 急死了
作者: 爬爬    时间: 2020-11-11 15:57
挚爱125 发表于 2020-11-7 10:45

老板你过了吗最后
作者: 一枚迷弟    时间: 2020-11-12 11:56

你好,关联申诉可以发一份吗 1213762123@qq.com 谢谢
作者: Spoony。    时间: 2020-11-12 12:02
做一下体检,才能知道怎么关联,才有方案去申诉
作者: 105    时间: 2020-11-12 12:10
爬爬 发表于 2020-11-11 15:56
老板解决了吗 我情况和你差不多 急死了

没有了........
作者: Ariel-yy    时间: 2020-11-12 13:57
一、如果亚马逊给到了卖家申诉的机会
1、提供到合理的证据和亚马逊进行沟通
2、如果之前亚马逊给到了卖家运营多个账号的权限,那么就提交这个记录
二、如果亚马逊直接封号卖家们的账号,还没有给到申诉机会
那么就没有办法了,也就是说关联后无论卖家们作出什么样的改变,什么样的努力都是无法改变这一状态的,卖家们就只能接受这个关联的状态了。
作者: 挚爱125    时间: 2020-11-18 22:05
105 发表于 2020-11-12 12:10
没有了........

你申诉了几次了?
作者: 爬爬    时间: 2020-11-19 08:57
105 发表于 2020-11-12 12:10
没有了........

主要是那个文件 我实在是不知道要上传什么了
作者: tt1125    时间: 2021-5-19 10:34
楼主现在店铺情况如何?我们也是这种情况,第一次申诉没通过,现在准备第二次了。。。
作者: xqiang4one    时间: 2021-6-2 13:08

可以发我一份吗?2472040342@qq.com
作者: Charles.Y    时间: 2021-7-6 16:25

您好,关联申诉的销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件,请问可以发我份模板吗?万分感谢!541900568@qq.com
作者: surprise    时间: 2021-7-8 18:06
我关联到之前没有申请成功的一个账号上,已经申诉,现在要第二次提交资料,不知道提交什么?

”我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的账户。要重新激活您的账户,请执行以下一项操作:“

作者: 西瓜君大人    时间: 2021-9-27 15:10

我账号也碰到了一样的情况,被关联了一个不认识的账号,现在要申诉,请问可以把模板也发我一份吗,谢谢
作者: 小念0606    时间: 2021-9-27 17:33
认识那个关联账户吗
作者: 15977336632    时间: 2021-10-7 18:09

模板可以发我一份吗谢谢。祝大卖
1347594892@qq.com
作者: 给你点颜色    时间: 2021-11-1 21:59

你好,发一下申诉模板,尤其是 (  提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥有该账户或不再具有账户权利的主张。证明文件包括但不限于销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件等。)的申诉模板。感谢
作者: 2522566366    时间: 2021-11-27 11:15
给你点颜色 发表于 2021-11-1 21:59
你好,发一下申诉模板,尤其是 (  提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥 ...

同求此类申诉模板,2522566366@qq.com
作者: 臭臭123456    时间: 2021-11-27 11:25
关联可找创蓝
作者: 李哈哈    时间: 2021-11-27 11:34
可以解决,处理过类似成功的案例,留意小尾巴联系即可
作者: 申诉顶尖美少女    时间: 2021-11-27 11:44
建议做个关联原因,看看是什么原因,然后再针对问题而解决哈
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-11-27 14:29
朋友,关联是属于中高难度的案件了,如果还想要这个店铺的话,在没有足够的把握的情况下不建议自己去申诉哦。用模版去申诉的话亚马逊绩效团队会认为你不是专业的卖家,大概率的不会让你通过的,成功率几乎为0.申诉信建议根据你自己店铺的具体情况一对一去写哈。导致关联的原因林林总总,必须要有针对性的才能更有效率的解决问题的哈,如果自己没有足够的把握的真的不建议自己去申诉哦
作者: Kevin33    时间: 2021-11-27 17:59
2522566366 发表于 2021-11-27 11:15
同求此类申诉模板,

求模板,我自制了一份合同,但是还是回复不足够恢复店铺,我提交3次了。。。。。。。。。。。。。。
作者: nickbass    时间: 2021-11-27 18:36
可以申诉,有成功的案例,可联系噢V: 13422878451
作者: 申诉技术非销售    时间: 2021-11-28 10:26
A账户关联B账户,A账户是你的,成功概率大一点,可发模板
作者: 吴婷    时间: 2021-11-29 18:01
你好,请问问题解决了吗?我也遇到了相同的状况
作者: 柿子先生    时间: 2022-2-11 14:21
楼主第二次申诉咋样,过了吗
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-2-11 16:39
我有申诉模板,加我VX,发您,送您申诉大礼包
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-2-15 10:11
用烂了的模板只会减少成功的几率,而不会增加
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-15 14:17
可以教你怎么操作的
作者: 小小小从    时间: 2023-6-28 13:40
申诉技术非销售 发表于 2021-11-28 10:26
A账户关联B账户,A账户是你的,成功概率大一点,可发模板

你好,求模板

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2