创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有一个问题想请教大家 [打印本页]

作者: peiling0925    时间: 2015-10-26 22:41
标题: 有一个问题想请教大家
今天遇到一件奇怪的事:原来由UPC创建的产品,SKU假设为ABC-123,做的是FBA的产品。后来错手把这个产品的LISTING给DELETE掉了,重新用回原来的模板只是更改了UPC,SKU保持与原来不变,重新上传一次,上传后的产品FNSKU是跟原来的FNSKU一样的,请问这样正常吗?我还需要重新下载条形码贴吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-26 23:05
正常情况下,即使删除的产品要跟新回来也需要用以前的Asin码,也就意味着需要用一样UPC,如果换了UPC也就意味着是不同的Listing。
作者: peiling0925    时间: 2015-10-27 10:04
创蓝商务 发表于 2015-10-26 23:05
正常情况下,即使删除的产品要跟新回来也需要用以前的Asin码,也就意味着需要用一样UPC,如果换了UPC也就意 ...

那我看到的FNSKU跟原来的是一样的,我还可以用回那个原来的条码吗?
作者: NewmowaGoPro    时间: 2015-10-27 11:16
为什么不用原来的UPC呢?
作者: fighting    时间: 2015-10-27 11:29
upc 不同的话,asin也应该是不同的,用一个新的upc上架广告,就是重新上架了一个新的广告了。
建议你直接联系亚马逊,让帮忙找回这个asin,或者你 有之前的asin,直接跟一个产品也是可以的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2