创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: JS还是卖家精灵,这两个哪个更好呢 [打印本页]

作者: 天赋异禀sg    时间: 2020-11-4 17:05
标题: JS还是卖家精灵,这两个哪个更好呢
新人求解,都没用过,大佬来分析一下

作者: luckygirlya    时间: 2020-11-4 17:21
其实都差不多
JS贵一些可能好一些吧,现在也有出千寻选品软件,还行
作者: 商标注册找我呀    时间: 2020-11-4 17:38
                推荐JS~
作者: leezwh520    时间: 2020-11-4 19:08
免费的就好,别指望软件帮你选爆款,不现实。。。
作者: darius    时间: 2020-11-6 10:46
做精品卖家精灵好用,可以选市场,做铺货js好用,筛出小产品与供应链。   有卖家精灵拼团的带我一个 我的要过期了
作者: 跨境闪电狗    时间: 2020-11-6 11:45
现在使用的是JS
作者: 青青子衿的步虚    时间: 2020-11-18 23:15
darius 发表于 2020-11-6 10:46
做精品卖家精灵好用,可以选市场,做铺货js好用,筛出小产品与供应链。   有卖家精灵拼团的带我一个 我的要 ...

一起拼吗 我也想拼一个 虽然还不确定买什么软件
作者: 605014614    时间: 2020-11-19 11:22
那些选品软件哪有卖家提供的好,我可以定期一周提供你10-15个产品,想了解可以咨询我。
作者: chung    时间: 2020-11-25 15:26
青青子衿的步虚 发表于 2020-11-18 23:15
一起拼吗 我也想拼一个 虽然还不确定买什么软件

一起拼卖家精灵啊
作者: sxr    时间: 2020-12-1 15:46
借楼主地方一用,我上个月拼了个JS   6人团的,现在不需要了,想便宜点卖了,谁需要也可以联系我,现在在闲鱼上挂着呢,微:18864779817
作者: vceioo    时间: 2021-3-22 15:36
JS和卖家精灵都有在使用,两者功能数据上都只能作为参考。数据上来说的话对于美欧市场,JS的数据较为精准,但是在日本站点的话,JS能提供的数据支持非常少,卖家精灵在日站的体验上要好非常多。如果是美欧站点推荐使用JS,日本站的话推荐卖家精灵。
作者: 胡萝卜糊了    时间: 2021-3-23 10:45
免费的就好,别指望软件帮你选爆款,不现实。。
作者: 队长    时间: 2021-3-23 11:47
都可以去试试 看哪个更适合自己吧
作者: yyfun    时间: 2021-6-22 15:46
卖家精灵的插件、关键词很棒
JS的选品库比较全
作者: 简单时光    时间: 2021-6-26 16:08
一起拼的卖家精灵,还真选出来一个产品
作者: 这名字不好取    时间: 2021-7-1 10:21
不管哪一款工具,性价比要好,卖家精灵,js,船长,数派找我有优惠

作者: 夏至是哪天    时间: 2021-7-1 15:58
胡萝卜糊了 发表于 2021-3-23 10:45
免费的就好,别指望软件帮你选爆款,不现实。。

再好的学校,也保证不了每个学生上名校,前程远大。
作者: juessi    时间: 2021-7-27 21:02
darius 发表于 2020-11-6 10:46
做精品卖家精灵好用,可以选市场,做铺货js好用,筛出小产品与供应链。   有卖家精灵拼团的带我一个 我的要 ...

加我团购 caixiaowu0101

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2