创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 无品牌上架产品问题 [打印本页]

作者: kkcst    时间: 2020-11-4 14:38
标题: 无品牌上架产品问题
美国站 没有品牌的情况下 上传产品时总是出现报错 说是UPC不符合 换了几个UPC都是同样的报错,品牌那栏试了N/D,N/X等等,应该怎么填写才能正常上传产品呢?
作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-11-4 14:46
解决这个问题比较好的办法就是申请白名单
作者: 创蓝商务    时间: 2020-11-4 14:49
现在亚马逊品牌化了,上传新品的时候,品牌名是不能写店铺名以及n/a相关的了,可以找客服申请品牌白名单,就可以正常上传了。当然有条件的话,建议是今早注册商标
作者: kkcst    时间: 2020-11-4 14:55
创蓝商务 发表于 2020-11-4 14:49
现在亚马逊品牌化了,上传新品的时候,品牌名是不能写店铺名以及n/a相关的了,可以找客服申请品牌白名单, ...

嗯嗯好的 谢谢 还想问下有没有品牌授权的相关服务?
作者: xxxliuxing    时间: 2020-11-4 14:57
建议注册品牌   上架卖货后备案也比较安全
作者: 创蓝商务    时间: 2020-11-4 14:58
kkcst 发表于 2020-11-4 14:55

有需要注册商标、购买商标的话,可以找我们右侧国际商标客服咨询下
作者: kkcst    时间: 2020-11-4 15:00
yan 17816381089 发表于 2020-11-4 14:58
美标直接申请商标吧,用tm标备案,速度还是很快的。品牌授权之后可能有些功能不能使用,而且主动权不在你的 ...

但是是买的账号 弄商标不太安全吧
作者: kkcst    时间: 2020-11-4 15:02
漠漠轻寒 发表于 2020-11-4 14:46

嗯嗯 好 谢谢
作者: 眯眼兔    时间: 2020-11-4 15:15
可以注册个品牌了,如果只是试试能不能赚钱那就没必要了
作者: 旭宝宝    时间: 2020-11-4 15:32
kkcst 发表于 2020-11-4 14:55

不用做授权 找个靠谱的买个上货的品牌就好了 几百块钱的事  我当时就这么干的  白名单没过
作者: kkcst    时间: 2020-11-4 15:48
旭宝宝 发表于 2020-11-4 15:32
不用做授权 找个靠谱的买个上货的品牌就好了 几百块钱的事  我当时就这么干的  白名单没过

好的 谢谢 加你了
作者: kkcst    时间: 2020-11-4 16:41
L往事随风 发表于 2020-11-4 16:37
你可以去买一个品牌,几百块钱,加我   我可以推荐给你,现在N/A上传不了

好 谢谢 我这边刚刚买了
作者: 张S    时间: 2020-11-4 23:51
需要申请白名单才可以上传产品
作者: DFDTYCA2020.09    时间: 2020-11-5 19:54
漠漠轻寒 发表于 2020-11-4 14:46

大佬,请教,没有报5665怎么申请品牌白名单?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2