创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊平台赠送50美金广告费怎么使用? [打印本页]

作者: zengliniris    时间: 2015-10-25 14:24
标题: 亚马逊平台赠送50美金广告费怎么使用?
今收到一封邮件说有赠送的50美金广告费,我要怎么使用它,直接在后台操作点击付费广告?还是要先操作什么在实行操作点击付费????
以下收到邮件内容如下:
Hi Advertiser,
Did you know you still have an unused click credit on your account? When you registered for Sponsored Products, you received a $50 credit and you still have balance to spend. But hurry, this credit expires October 31, 2015.
You can use your credit to boost your product visibility and potentially increase sales. Review your campaigns today to take advantage of the click credit this month.

作者: gujihu    时间: 2015-10-26 08:28
我也收到了眼看31号就要到期了,顾不了那么多了,直接先用了再说
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-26 18:50
可能是搞活动,赶紧用呀。
作者: zeng3915    时间: 2015-10-26 19:04
我也收到这份邮件了。
是不是直接在后台Campaign Manager那里直接create compaign,然后直接设置一些基本东西,然后然后这些点击如果花了100美元的话,他是不是直接优惠50美金?
如果我预算直接弄50美元,那是不是也优惠50美元,等于我没花钱就做了一次compaign?
请高手指点!!!
谢谢!!!
作者: Mandy_Z    时间: 2015-10-27 16:27
怎么没有看到。。。
作者: NewmowaGoPro    时间: 2015-10-27 16:47
我也没有看到。
作者: zengliniris    时间: 2015-10-28 12:22
zeng3915 发表于 2015-10-26 19:04
我也收到这份邮件了。
是不是直接在后台Campaign Manager那里直接create compaign,然后直接设置一些基本 ...

你用了吗?
作者: zengliniris    时间: 2015-10-28 12:22
创蓝商务 发表于 2015-10-26 18:50
可能是搞活动,赶紧用呀。

就是不知道怎么用呢,直接正常的使用点击付费广告吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-28 13:47
zengliniris 发表于 2015-10-28 12:22
就是不知道怎么用呢,直接正常的使用点击付费广告吗?

直接在后台打广告呀,打了广告之后就花出去了。
作者: zeng3915    时间: 2015-10-29 23:23
创蓝商务 发表于 2015-10-28 13:47
直接在后台打广告呀,打了广告之后就花出去了。

我创建了一个Compaign,但是发现那个点击所花费的钱亚马逊还是从我的信用卡里,因为我收到了信用卡消费的提醒,而且就是亚马逊Sponsored Products的什么的。
所以还是不懂到底怎么设置来消费亚马逊赠送的。
求大神解释一下!!!
谢谢!!!!!
作者: zeng3915    时间: 2015-10-29 23:24
zengliniris 发表于 2015-10-28 12:22
你用了吗?

我创建了一个Compaign,但是发现那个点击所花费的钱亚马逊还是从我的信用卡里,因为我收到了信用卡消费的提醒,而且就是亚马逊Sponsored Products的什么的。
所以还是不懂到底怎么设置来消费亚马逊赠送的。
如果你弄明白了怎么设置的话,麻烦你也在这里发消息回复我一下哈,我要是弄明白了,我也告诉你!!!
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-30 10:16
zeng3915 发表于 2015-10-29 23:23
我创建了一个Compaign,但是发现那个点击所花费的钱亚马逊还是从我的信用卡里,因为我收到了信用卡消费的 ...

扣款的应该是上个周期的广告费,你和亚马逊确认下赠送费用的使用规则。
作者: zeng3915    时间: 2015-10-31 13:20
创蓝商务 发表于 2015-10-30 10:16
扣款的应该是上个周期的广告费,你和亚马逊确认下赠送费用的使用规则。

恩恩,好的,谢谢了
不过效果不错呐,小试牛刀了一下,销售额有所增加呐。。。。
花了$8.43,增加了$127.50的销售额。。。。
作者: zengliniris    时间: 2015-10-31 18:47
zeng3915 发表于 2015-10-31 13:20
恩恩,好的,谢谢了
花了$8.43,增加了$12 ...

我的钱都花不出去,哎,50美金就这样泡汤咯
作者: dingochang    时间: 2015-10-31 22:06
“you received a $50 credit", 这句话的意思是你有50刀的信用额吧,可以暂时先不用付费,后面再付吧。我的好像就是这样,后来还是在信用卡里扣了钱。
作者: 启明星    时间: 2015-11-4 10:32
我刚看到,被我删了,好像后台还有
作者: 博涵科技    时间: 2015-11-17 09:30
这么好还能送广告费 ,我怎么没收到:'(:'(
作者: zjgjyh    时间: 2016-5-19 14:27
zeng3915 发表于 2015-10-31 13:20
恩恩,好的,谢谢了
花了$8.43,增加了$12 ...

为啥我打了广告也没人买啊!!!求带求带啊!!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2