创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊新规 [打印本页]

作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-2 15:29
标题: 亚马逊新规
最近美国电商亚马逊表示,将招聘10万名临时工以满足即将到来的节假日购物季需求,据分析人士预计,受到新冠肺炎疫情的影响,大多数人今年将会通过网络来购买圣诞礼物,这让亚马逊等电商平台面临大量的在线订单。
    而且今年以来,海关大力扶持电商,自由贸易港,保税区等跨境贸易的力度,相信大家一定也有所听闻,然而现在亚马逊平台在运营上也越来越严格了,最近又是出台限塑政策,又是出台新版交流指南。大家对这些政策有什么应对技巧呢?

作者: 爱吃包子    时间: 2020-11-2 15:45
杰夫一直都是先松后紧再松再紧,这个政策是好事啊,这次风控之后商家服务商又可以大赚一笔了
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-4 15:37
至尊宝. 发表于 2020-11-2 16:03
今天的疫情影响全球...有种重新洗牌的感觉

是啊,跟着风口一起卷吧,不试试咋知道呢
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-4 15:38
爱吃包子 发表于 2020-11-2 15:45
杰夫一直都是先松后紧再松再紧,这个政策是好事啊,这次风控之后商家服务商又可以大赚一笔了

看具体操作了,这东西实践性太强
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-4 15:40
国外比较注重专利
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-5 18:01
拜登和特朗普两人有着截然相反的策略和政解,如果特朗普连任可能会继续奉行贸易保护政策;如果拜登当选,可能就会不太一样,由于每个国家和每个平台的规则不同,任何形式的跨境出口卖家还是都需要吃透平台规则,可以以不变应万变。
作者: 日本物流一手庄    时间: 2020-11-5 20:10
国外波动不断,都没个确切的答复!尽快稳定吧
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-6 19:50
日本物流一手庄 发表于 2020-11-5 20:10
国外波动不断,都没个确切的答复!尽快稳定吧

应该不太会影响中小企业跨境电商
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-6 19:51
虽然他们的选举跟咱没有太大的关系,对很多中小卖家来说影响不大,美国市场今年的很多卖家是逆势增长的。但是,为了应对可能会出现不必要的麻烦,还是稍微了解点比较好。
作者: 跨境电商头等舱    时间: 2020-11-7 17:31
很多卖家为了不断优化产品详情,提升转化率的时候切记注意不要夸夸其谈,一定要根据自己实际情况来撰写产品描述,图片必须是要跟发货的产品相符合的。
作者: 硅胶制品唐小姐一1382928    时间: 2020-11-9 10:11
我是硅胶厂家,想做亚马逊 不知道会不会好呢,今年生意难做,所以想入亚马逊平台

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2