创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急求解答关联 [打印本页]

作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2015-10-23 19:26
标题: 急求解答关联
大神们  新申请的美国站用的电脑连接了第一套账号的电脑的WIFI  已经持续一周了  今天才发觉 关联的风险性有多大 有类似情况被关店过吗 急求解答

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-23 21:31
这种情况时有很大的关联风险性,建议两个同站点操作一定要注意防关联。
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2015-10-24 10:30
之前阿默说关联本身是没有太大问题,但是多个亚马逊账户如果发生关联其中一个出了问题就会影响到其他与之相关联的账号,避开关联可以降低风险。

针对我现在的情况 是不是我关联风险性大 但是亚马逊并不会因为关联就关闭这两个账号 只有当其中一套站点的US账号因为违反亚马逊政策被关店了 那么另外一个US也会被关店 我有什么补救措施吗
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-24 18:07
小甜甜布兰妮 发表于 2015-10-24 10:30
之前阿默说关联本身是没有太大问题,但是多个亚马逊账户如果发生关联其中一个出了问题就会影响到其他与之相 ...

如果是两个美国站被关联了,那么如果一个账号被封了,另外一个账号因为关联跟着被封的概率很高,如果两个都运营良好,很有可能即使关联,亚马逊会让你2个账号中选择1个账号继续运营。
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2015-10-26 09:57
谢谢你的回答
作者: wade_cao    时间: 2015-10-26 10:03
很头疼啊,说不定一两个月都没事。但当你新帐号起来的时候,亚马逊突然封了账号,那你就哭吧……

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2