创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing被错误识别成外用护肤品 [打印本页]

作者: kyleliang    时间: 2020-10-29 21:43
标题: listing被错误识别成外用护肤品
有个listing改了下价格结果被系统抓取为 外用护肤品 并且需要获得批准才能销售,现在listing被下架还不能编辑。但是这个产品根部不是护肤品,联系客服说可以先提交销售申请,可是提交了好几天收到的回复依然是已经提交审核需要2-3个工作日,过几天还是同样的邮件回复让我等。
请问各位大哥有没有人遇到类似问题 怎么解决。
谢谢

作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-10-30 10:08
   那就再耐心等一等
作者: 蓝宝    时间: 2020-10-30 10:27
多开几个case催催,这种情况也只能是联系亚马逊客服帮忙,实在不行的话再进行申诉吧。
作者: FRR    时间: 2020-10-30 10:45
重新开一个Case,跟客服说明这不是外用护肤品,提供图片和说明书
作者: kyleliang    时间: 2020-10-30 13:14
谢谢大家  今天有一个变体改过来了  其他还在等待中
作者: deadlysword    时间: 2020-12-29 14:35
kyleliang 发表于 2020-10-30 13:14
谢谢大家  今天有一个变体改过来了  其他还在等待中

兄弟你是过审核恢复的吗,还是找客服呢
作者: bzy777    时间: 2021-3-20 22:47
楼主,你是怎么审核过的,我这边提供了要求的资料,还是不行,求解,谢谢
作者: kyleliang    时间: 2021-5-12 17:19
bzy777 发表于 2021-3-20 22:47
楼主,你是怎么审核过的,我这边提供了要求的资料,还是不行,求解,谢谢

点申请销售   然后备注被错误分类   客服会改过来  但需要等

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2