创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我打算招聘残疾人士做运营?大家有什么看法吗? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2020-10-29 15:50
标题: 我打算招聘残疾人士做运营?大家有什么看法吗?
谁公司有招聘残疾人士做运营?效果如何?会比普通人稳定,不会这么容易离职吗?

作者: FBA7ik    时间: 2020-10-29 16:38
残疾人士? 为啥会觉得比一般的会稳定呢?
作者: 门前一棵树    时间: 2020-10-29 16:48
以人为本,而不是以其他因素去评估。
作者: cl_1603989998    时间: 2020-10-30 00:51
我也有这个想法,支持一下残疾人就业。
作者: 速十供应链-何R    时间: 2020-10-30 11:22
公司福利好的话谁愿意走
作者: DDWQ    时间: 2020-10-30 12:35
FBA7ik 发表于 2020-10-29 16:38
残疾人士? 为啥会觉得比一般的会稳定呢?

我打算找刻苦耐劳的残疾人,因为普通人比较容易找到工作,培养不多久就走了,残疾人很多人不接收他们,所以他们一般比较很难离职,这样公司培训就能有积累,然后员工积累多了作用在公司上,公司发展就稳定了
作者: DDWQ    时间: 2020-10-30 12:36
速十供应链-何R 发表于 2020-10-30 11:22
公司福利好的话谁愿意走

福利是客观性的,意思是比较出来的,人永远会往高处爬,越有能力的越是如此
作者: FBA7ik    时间: 2020-10-30 15:51
DDWQ 发表于 2020-10-30 12:35
我打算找刻苦耐劳的残疾人,因为普通人比较容易找到工作,培养不多久就走了,残疾人很多人不接收他们,所 ...

还要看人吧,每个人是不一样的
作者: cl364083398    时间: 2020-10-30 17:54
坐标武汉,公司有残疾人的话,政府还有各种优惠政策呢,
作者: DDKJ    时间: 2020-10-30 18:02
给的钱越多,越好
作者: 我飘了    时间: 2020-10-31 09:32
自己把握度吧,这种得看你的方式
作者: ailk.    时间: 2020-10-31 09:47
残疾不是稳定的理由,付出的得以相应的回报才是留住人才的关键,。
作者: Alan518    时间: 2020-10-31 10:01
浪哥苏东坡 发表于 2020-10-30 23:15
有思维的人,与肢体残全无关,出于爱心的话该 赞赏,出于稳定离职与否,多有偏见成分。因为是人都有独立思 ...

赞成这个观点,以人为本才是公司发展的硬道理。
作者: 小辣椒。    时间: 2020-10-31 10:31
不要这样说残疾人士,什么样的人都有稳定的,什么样的人都有不稳定的,这个不能用身体上的残疾来对比这些
作者: 爱吃包子    时间: 2020-10-31 10:53
人的心性好不好,和他是不是残障人士有关。本人好,家庭不支持同样做不长。
作者: 爱吃包子    时间: 2020-10-31 10:54
浪哥苏东坡 发表于 2020-10-30 23:15
有思维的人,与肢体残全无关,出于爱心的话该 赞赏,出于稳定离职与否,多有偏见成分。因为是人都有独立思 ...

你的回复最客观,赞成
作者: 满脸挂饭盒    时间: 2020-10-31 11:11
招新手?我想学,工资够生活开销就行(非残疾人士)
作者: 测评找我哦    时间: 2020-10-31 11:22
以人为本,主要还是看人
作者: WX:NYC-BOB    时间: 2020-11-2 03:06
这个想法很好,残障人士工作应该更稳定些,他们比普通人选择要少

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2